中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 論壇近來人氣越來越差了

[複製連結]
cinematsao 發表於 2017-3-17 08:57:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2017-3-8 08:59 發表
報告各位學長,因為現在臉書方便,大家都跑到論壇的臉書社團或粉絲頁了

沒錯
因為臉書集合文字圖片影音一氣呵成
方便性之下自然吸走不少觀愛
論壇已經漸漸轉型成為資料庫
全國憲兵相關網站最有料的資料庫
pzg 發表於 2017-3-20 11:53:00 | 顯示全部樓層
就臉書方便啊,手機隨手都能滑
要聊天打屁在那邊比較快
自然論壇就變成偏向"落落長"的文章網誌風格了
gigilin 發表於 2017-3-21 05:06:45 | 顯示全部樓層
我每個禮拜都會上來1~2次,看看有沒有新回文,順便救救我發的文章裡的圖片、照片。
冰之饗宴 發表於 2017-3-22 09:10:42 | 顯示全部樓層
真的,我大部分也都開臉書而已,現在很少回到論壇來看。
但偶而還是會來看看有沒有什麼新的發文啦。
wind-r 發表於 2017-3-25 11:34:16 | 顯示全部樓層
原帖由 tygukl 於 2017-3-7 15:06 發表
一年也沒幾個貼子,是怎麼回事呢,17年過了三個月了,寥寥無幾的幾個回貼

fb資訊迅速-操作即時-反映即時,有它的便利性!但忠於原味的感覺也不錯啊!
有時還是會進來瀏覽一下.....繼續潛航,深度1000m...
hy6877 發表於 2017-3-30 15:41:05 | 顯示全部樓層
我在央行裡還有上千萬的存款,當然還是要巡田水
這裡是我們後憲的命脈,千萬不能忘了
hy6877 發表於 2017-3-30 15:47:37 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 pzg 的帖子

有看到你在這裡出現就心安了,因為你還有爬文,謝謝您對後憲論壇長期的支持,寫寫最近您觀察到的心得,OK吧..................
mp459 發表於 2017-3-31 16:54:06 | 顯示全部樓層
原帖由 cfp529 於 2017-3-15 11:58 發表

東扯西扯又扯到政黨問題?
人數的問題又不是只有後憲論壇才有,各大網站或多或少都出現類似的問題。
例如"塔內植物園",這網站本來是全台最大的動植物網站,但是現在人數也是少得可憐。

學長也是塔友啊?
這個塔差點就要關了

各大論壇都面臨同樣的問題啦
但論壇的資料方便性還是臉書等即時社團所不及的
stanley1974 發表於 2017-3-31 22:55:27 | 顯示全部樓層
現在人手一支智慧型手機,方便性不在話下。論壇就像學長說的它變成我憲兵的資料中心。
jiungo.5197 發表於 2017-4-3 23:53:56 | 顯示全部樓層
在線會員 - 共 507 人在線 - 最高記錄是 2067 於 2015-2-11.

人不少~~~呀~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲