中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 論壇近來人氣越來越差了

[複製連結]
tygukl 發表於 2017-3-7 15:06:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13555|回覆: 29
一年也沒幾個貼子,是怎麼回事呢,17年過了三個月了,寥寥無幾的幾個回貼
chrishuang 發表於 2017-3-7 21:09:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 tygukl 的帖子

報告學長

我想這應該是目前網路上各大論壇網站所面臨的共同問題
因為所有的人氣幾乎都被Facebook臉書、LINE、微信.....等新一代的即時訊息系統或網站給吸過去
而後憲論壇也為了因應這一趨勢,也早在Facebook上開設了粉絲頁與專區
我想雖然現在後憲論壇本站雖然目前人氣有點稀疏
但是論壇網站所紀錄的各種關於憲兵的過去與現在資料
卻是臉書等新世代系統所無法取代

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
gigilin + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
jiungo.5197 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
Hua + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

abb431128 發表於 2017-3-7 21:46:58 | 顯示全部樓層
可能是政府換黨執政,經濟困頓,大家忙著拼,有一毛就是賺。

我這L k k的回憶,都在40年以上。
本論壇的照片,似乎很難po
之前可由後憲部落格,影印部落格網址轉貼。

至於fb後憲。
我本來有加入,後來退出。
發現,每位會員生日快樂,一﹏大堆。
只好以搜尋,再『按讚』方式。

邱明宗 發表於 2017-3-7 23:50:05 | 顯示全部樓層
頗有同感,是大夥的心思,多跑到那裡去了?最近發文多是找軍旅回憶去發文,看能不能有所帶動,結果是多勾不不起,大夥們的熱情,大夥們加油。
MP269C570T 發表於 2017-3-8 08:59:17 | 顯示全部樓層
報告各位學長,因為現在臉書方便,大家都跑到論壇的臉書社團或粉絲頁了
生哥 發表於 2017-3-14 12:07:53 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2017-3-8 08:59 發表
報告各位學長,因為現在臉書方便,大家都跑到論壇的臉書社團或粉絲頁了

我就知道峰哥和財哥在說我,哼!
好啦!好啦!我回來簽到一下。
糟一個糕!論壇回文功能我都快忘光了!
jiungo.5197 發表於 2017-3-15 10:14:37 | 顯示全部樓層
是發言的人少了吧!必竟兩三年的軍旅生活,能有多少回憶,不過我看每日的在線人數(在線會員 - 共 213 人在線 - 最高記錄是 2067 於 2015-2-11).....不會少呀!
cfp529 發表於 2017-3-15 11:58:59 | 顯示全部樓層
原帖由 abb431128 於 2017-3-7 21:46 發表
可能是政府換黨執政,經濟困頓,大家忙著拼,有一毛就是賺。

我這L k k的回憶,都在40年以上。
本論壇的照片,似乎很難po
之前可由後憲部落格,影印部落格網址轉貼。

至於fb後憲。
我本來有加入,後來退出 ...

東扯西扯又扯到政黨問題?
人數的問題又不是只有後憲論壇才有,各大網站或多或少都出現類似的問題。
例如"塔內植物園",這網站本來是全台最大的動植物網站,但是現在人數也是少得可憐。
chrishuang 發表於 2017-3-15 18:49:58 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2017-3-14 12:07 發表

我就知道峰哥和財哥在說我,哼!
好啦!好啦!我回來簽到一下。
糟一個糕!論壇回文功能我都快忘光了!

(長青二號英雄)兼(光武英雄)的生勾勾帥班長生氣了
偶看緊酸為妙,不然被(噹)就不好玩了

n651club 發表於 2017-3-17 02:00:04 | 顯示全部樓層
最近太忙ㄌ..沒時間上來論壇看看...

建議用一個簽到版..每天開版...增加論壇瀏覽...

建議簽到可以獲得論壇幣之類的獎賞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲