中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 特聘本論壇會員蘇仲泓先生為管理員

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2016-10-9 11:11:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13736|回覆: 4
人事命令  特聘本論壇會員蘇仲泓先生為管理員

本論壇會員 蘇仲泓 (後憲論壇註冊帳號d61103) 先生,自2006/01/18加入論壇以來,歷經高中、大學、服憲兵役。長期關注憲兵,積極參與後憲活動,並以攝影專長運用在興趣上。

拍攝大量我憲兵正面照片,屢獲國防部發言人臉書、軍聞社、憲兵指揮部發言人臉書等單位採用,宣揚我憲兵正面形象。

特延攬蘇仲泓先生加入後憲論壇管理團隊,期以其攝影專長,媒體專業,共同為本論壇全體會員服務。

中華民國後備憲兵論壇  站長  李鑑峰

評分

參與人數 3貢獻 +4 人氣指數 +3 收起 理由
soavii + 1
mp338 + 3 + 1
chrishuang + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

soavii 發表於 2016-10-10 20:54:21 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2016-10-9 11:11 發表

人事命令  特聘本論壇會員蘇仲泓先生為管理員

本論壇會員 蘇仲泓 (後憲論壇註冊帳號d61103) 先生,

自2006/01/18加入論壇以來,歷經高中、大學、服憲兵役。

長期關注憲兵,積極參與後憲活動,並以攝影專長運用在興趣 ...

d 底迪蛻變成 男人了 ( 轉眼間 大家又變更老了   ).

當我在這一帖的回應時 我就認定也知道 你會成材的.

原因很簡單, 因為你肯學習, 雖然沒經歷過 早年學長的環境.

但是 " 心 " 卻真實的感同身受去 體會學習 憲兵的一切堅持.

就是 認真與堅持 不跟時下年輕人的做法與想法 隨波逐流.

相信 男人d應該可以感受與體會到 當年的釘成就了現在的你.

經得起壓力 經得起歷練 未來人生的路還更長.

別忘了 堅持到底的精神.

---

新進弟兄歡迎與導引文 第 6哨

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=20956&highlight=

這裡我 " 個人 " 要表揚 d61103 抵迪 ( 弟弟 ).

他是我在論壇看到的第一個被釘到最慘! 被罵到最兇!

被K到最慘的弟兄 .

因為他不是憲兵! 也不是其他軍種弟兄!因為他是...

現在就讀 美國高中的台灣孩子.

一心嚮往 憲兵的生活與一切.

新手上路 難免車會A到有凹痕...

他是撞的咪咪帽卯 ...

所以在論壇被釘到 最有感觸的應該是他吧 .

但是說真的! 我佩服他 跌倒立刻爬起來 而且

會去找自己錯在那的勇氣, 而且勇於認錯   .

這種精神與毅力我在這年紀的年輕人身上很少看到 .

相信 d61103 老弟你在過去趴在論壇的時間裡也吸收不少
憲兵的知識以外, 也無形強化自己的心理更有堅定的毅力吧 .

網路是虛的, 發生的過程與感覺卻是真真切切真實不虛的.

每個釘你的學長都是 恨鐵不成鋼! 每個呵護你的學長是愛才習才.
所以大家加油, 你忍的住這些 負面感覺, 你越能承受更多以前你不想
不願不削聽的聲音, 但這些聲音說真的是你需要改變改進的聲音.

所以 d61103 抵迪我敢相信你的成長 居然讓這個論壇佔了很大的 比重.
教了你 責任 榮譽 負責 紀律, 回過頭來你反而會謝謝釘你最兇的 學長.
因為連你爸媽都不會這樣說你講你罵你, 這種震撼相信你第一次擁有.

但這些過程都是當年我們被班長當旺旺罵的慘不忍睹
.

也當過豬... 你是豬阿 ! 連豬都比你聰明 !

永矢忠貞左去右回 三圈, 去 !

有時自己親人講你你不會去注意, 反而沒見過面的第三者一句話
卻讓你 如同阮鈴玉說的 人言可畏的刻骨銘心.

渡的過叫成長, 渡不過原地踏步甚至退步.

不進則退, 人的命運確實是天注定的.

但我去年一整年 刻骨銘心的 真切感受真的是...

" 三分 " 天注定! " 七分 " 靠打拼!

愛拼才會贏 !

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

doubleobuckshot 發表於 2016-10-11 00:12:44 | 顯示全部樓層
恭喜d抵迪啊,送你四個字「刮目相看」
(湊一下字數:2006年加入的,夭壽喔,十年了嗎?時間過的真快喔。)
abb431128 發表於 2016-10-14 11:58:35 | 顯示全部樓層
恭喜D迪老弟如願服完憲兵役。
您的才能為咱後憲Lkk服務,適所適才。
爾後我很難拿紅包獎了。
hy6877 發表於 2016-10-16 10:27:59 | 顯示全部樓層
恭喜仲泓學弟退伍,完成人生階段性重要任務,接著後頭更要努力,為了理想,夢想堅持下去,祝你萬事順利,萬喜!
最重要的是後憲有你真好~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲