中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 「榮譽軍官團」報到

[複製連結]
david788 發表於 2011-1-11 23:48:42 | 顯示全部樓層
原帖由 lsj650920 於 2010-12-16 23:47 發表
忘了介紹自己
政戰學校42期--85年班  
85年11月--憲訓中心3營18連少尉排長
86年6月1日--205指揮部314營1連輔導長
88年3月1日---205指揮部兵器連輔導長
89年9月1日---憲兵司令部軍事安全隊
90年9月1日---國防部 ...

205指揮部314營1連輔導長請問一下貴姓小弟好像有被你帶過我也314營一連基隆對我87年底進入基隆隊
憲兵輔導長 發表於 2011-1-14 04:38:34 | 顯示全部樓層

回覆 80哨 jerry_yo 的帖子

好兄弟
你也別來無恙
一年多沒見了
在此新年之際
先祝您新年好
鴻兔大展
萬事如意
上次你請我喝咖啡
下次我請你哦
憲兵輔導長 發表於 2011-1-14 04:49:58 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 pwcf 的帖子

哈哈 比你早一年下部隊的大哥您好:

我知道你是誰了
我昨天有到三重你店裡買軍車用國徽的貼紙
如果猜測的沒錯....
政戰特遣隊耶
不得了呀
崇拜的對象
(行三鞠躬....)

如果認錯人
請幹譙我一聲
憲兵少尉 發表於 2011-1-14 14:22:52 | 顯示全部樓層

回覆 83哨 憲兵輔導長 的帖子

報告學長~~

您....您.....可能認錯了喔!

pwcf學長的確是政戰特遣隊出身的!
但他現居於桃園啊!
而且.....他也不是開軍品店的啊!

但是有一點沒錯的是.....我們都很崇拜他......
sean0133 發表於 2011-1-14 16:50:15 | 顯示全部樓層
各位學長好~      sean0133報到 !!
忠貞445梯       預官41期乙班
憲兵240營       第2連 第3連 第4連   
(80.10. 1~ 85. 2. 1)

請各位學長不吝指教~~

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
SmokeyLT + 1 + 1 歡迎學長加入!
yu-chi + 1

檢視全部評分

樓主| SmokeyLT 發表於 2011-1-15 10:35:46 | 顯示全部樓層

回覆 84哨 憲兵少尉 的帖子

報告學長,輔仔好像說是在軍品店看到的另一個顧客是連頭,不是老闆啦!

說到政戰特遣隊,連頭學長的「一則小故事」
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=12335&highlight=
小弟可是看了再看,除了佩服以外,就是加倍佩服了,早點認識連頭學長的話,我連「精實」兩個字都不敢想了,直接從字典裡挖掉燒掉算了!

恩,馬屁拍夠了,就算是催稿吧,各位榮譽軍官團學長們,上次邀稿是認真的喔!請不要慌不要忙,但是還是要有點進度,慢慢把稿子交來吧∼
憲兵輔導長 發表於 2011-1-15 21:15:56 | 顯示全部樓層

回覆 85哨 sean0133 的帖子

你是發哥同梯的耶
快去相認吧
還是早就相認了
學弟好

回復何排學弟
今天在司令部沒看到你
你躲去哪裡
另外 那個"蟲五"的老闆
上次碰面時 他說他是陸專11期
也待過政戰特遣隊
所以我才誤以為pwcf學長是方老闆
真是sorry
sean0133 發表於 2011-2-15 14:00:06 | 顯示全部樓層

回覆 87哨 憲兵輔導長 的帖子

感謝學長~
"發哥"是同梯的;只在板上認識拜讀大作~     [dabin2]
找機會再好好熟悉熟悉!!
byronliao 發表於 2011-2-15 21:38:03 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 pwcf 的帖子

報告連頭,
83年的夏天,約7-8月,一次學長至三總開刀﹝痔瘡﹞
小弟去當看護
在那認識了一位金門回台的上兵學長,也是開內痔
當時他屆退,從他的口中得知,是金門的精誠連

一樣是當兵,我學長在病床上躺快2星期才有元氣
人家金門回來的精誠連學長,
卻休息不到5天,半夜就能從三總翻牆...跑到萬華happy了
也許連頭認識這位學長

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵輔導長 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

憲兵輔導長 發表於 2011-2-16 01:34:31 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2011-2-15 21:38 發表
報告連頭,
83年的夏天,約7-8月,一次學長至三總開刀﹝痔瘡﹞
小弟去當看護
在那認識了一位金門回台的上兵學長,也是開內痔
當時他屆退,從他的口中得知,是金門的精誠連

一樣是當兵,我學長在病床上躺快2星期才有元氣
人家金門回來的精誠連學長,
卻休息不到5天,半夜就能從三總翻牆...跑到萬華happy
也許連頭認識這位學長

請教拜倫奶爸:
這位精誠連的學長
三更半夜跑到"萬華"????
莫非他去逛"站壁仔"然後去"高觀"???
還是跑去"寶斗里"???救濟苦難的姐妹們???
要不就是去"阿公店"抱熟女去??

老實交代

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 報告poa,答案都被你說完了,呵呵

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲