中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

論壇會員一張流

[複製連結]
chou.36 發表於 2011-9-30 20:25:45 | 顯示全部樓層
原帖由 s4259374 於 2011-9-30 01:40 發表

...

學長..
ㄧ對雙胞胎..A
給個" ...讚!
加分!加分!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
三年半200期 + 1
s4259374 + 1 謝謝學長!!
cucu + 1 讚!

檢視全部評分

mp0467 發表於 2011-10-21 21:48:51 | 顯示全部樓層
響應斌哥學長活動,學弟也來湊一腳
[img][/img]
很抱歉!!學弟軍中照沒有掃瞄器可以用所以只放近照
拍攝地點:澳洲布里斯班市區2011年9月
昔日28腰~59kg今日30腰~64kg

評分

參與人數 4貢獻 +4 人氣指數 +4 收起 理由
三年半200期 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 3 + 1
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 1 + 1 我也是昔日28腰59kg,今日30腰64kg...哈哈

檢視全部評分

憲兵輔導長 發表於 2011-10-25 14:35:52 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2011-9-11 00:28 發表
斌哥一句話; 跟帖貼圖啦...

同時; 報告斌哥; 請最多加小弟人氣一分即可, 貢獻5分 "抖內" (捐出來) 給後續跟帖學長~

備註 : 腰圍... 26 vs 34 (哈哈哈哈)

1992年4月8日 : 林子口營區
h ...

現在只有34?? 賣格騙啊 43吧!!

su 發表於 2011-10-29 12:27:47 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵輔導長 於 2011-10-25 14:35 發表

現在只有34?? 賣格騙啊  43吧!!
像話

是啊!看起來比較像43!!而不是 34 ,是不是打錯了。

deweycheng 發表於 2012-1-18 23:55:54 | 顯示全部樓層
結訓傻照.......................................................

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
evan3833 + 3 + 1
三年半200期 + 1

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2012-1-19 21:09:39 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 deweycheng 的帖子

學長啊
您照片是個叉燒包喔..
deweycheng 發表於 2012-1-21 00:44:13 | 顯示全部樓層
不太會編輯,加入的照片就怪怪的.............................................

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
d61103 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

deweycheng 發表於 2012-1-30 18:29:07 | 顯示全部樓層

我終於學會插入圖片了

今天終於被我修改成功了,照片不再是叉燒包拉,現在又多了一個問題,要如何才能增加閱讀權限呢???
郝呆 發表於 2012-1-30 23:59:08 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 mp464t 的帖子

大細漢差那麼多.....
挺精采的喔....
可是看到Phoenix的階級跟我當年的相對照他說"大概是民國70年八、九月吧"
可是我掛的是白鐵皮底,上鑲老K Two胚...耶....
陸雋康 發表於 2012-1-31 08:24:04 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 deweycheng 的帖子

還請學長多多在論壇步巡
http://www.rocmp.org/thread-14411-1-1.html
可以很快帶學長進入情況

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲