中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

論壇會員一張流

[複製連結]
cucu 發表於 2011-9-16 09:59:25 | 顯示全部樓層

Uploaded with ImageShack.us
【過去】我上次PO這張圖時,已和我這位學弟失聯很多年了....

Uploaded with ImageShack.us
【現在】去年在FaceBook上,他找到了我~~呵呵

評分

參與人數 6貢獻 +5 人氣指數 +6 收起 理由
三年半200期 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hy6877 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
烈嶼MP + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
survivor + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 1 感謝參與!

檢視全部評分

可口奶酥 發表於 2011-9-16 18:04:56 | 顯示全部樓層

服役時,下哨時會戴眼鏡,上哨時就換戴隱形眼鏡

當時32腰72公斤184公分

現在的照片如大頭貼

42腰105公斤183公分

老婆養的好

評分

參與人數 5貢獻 +8 人氣指數 +5 收起 理由
小sam + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
烈嶼MP + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 5 + 1
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2011-9-16 23:16:10 | 顯示全部樓層
響應斌哥學長的號召,小弟的矬樣在此呈現,請各位學長高抬貴手~
PS.還請斌哥學長不需在小弟帖子浪費寶貴的積分~

快退伍前一個月,腰圍28-30之間吧,體重65-66,身高178

今年六月去美國海洋世界,腰圍穿32腰牛仔褲略垮,體重約68,身高應該沒縮水吧.....

評分

參與人數 8貢獻 +8 人氣指數 +8 收起 理由
小sam + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2011-9-17 19:46:21 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 survivor 的帖子

硬哥:
請讓我吃個豆腐~!

看到如此有為青年
當兵前後始終如一
我如果剛好是個將軍的話
又碰巧有個未婚的女兒
我一定願意把她許配給你~

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
cicqcicq + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
憲兵少尉 + 1
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2011-9-28 23:14:59 | 顯示全部樓層
好像遲了些...
看到了就來響應一下吧!!!

退伍前2個月 腰圍28腰,體重58kg,卡安官。

2011.09 腰圍29腰,體重63~65kg。

評分

參與人數 10貢獻 +13 人氣指數 +10 收起 理由
cucu + 1 這件紅色的~~還是年輕的穿起來帥氣~~
小橘 + 1 和我那時候卡安官的服裝完全一樣,真懷念!!
chrishuang + 5 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2011-9-29 10:13:37 | 顯示全部樓層

79年公西街

今年八月跟海鷗的好友

評分

參與人數 6貢獻 +8 人氣指數 +6 收起 理由
cucu + 1 喔喔~~公西街~~是桃園的那個公西街嗎??
survivor + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

jin117yu 發表於 2011-9-29 22:13:20 | 顯示全部樓層
71年經理補勤連少尉拍於金門小徑營區

100.7.23高雄參加朋友女兒喜宴
各位學長認為哪個是金魚?

評分

參與人數 6貢獻 +8 人氣指數 +6 收起 理由
hpk999 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
cucu + 1 當然是戴眼鏡的這位嚕~~~呵呵
evan3833 + 5 + 1 感謝參與!
survivor + 3 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

ku-6800 發表於 2011-9-29 22:53:24 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 jin117yu 的帖子

報告金魚學長
    我猜是左邊戴眼鏡的那位
    我的觀察
     眼角 嘴型 鼻形完全一模一樣

不知猜對沒?
jin117yu 發表於 2011-9-29 23:32:49 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 ku-6800 的帖子

謝謝學長回覆
沒錯啦....[dabin8]
右邊那位是高我一期的主計學長
學長實在厲害[dabin9]
s4259374 發表於 2011-9-30 01:40:15 | 顯示全部樓層
響應斌哥學長的號召!!

民國87年金門防衛部太武山下中央坑道口身高178公分體重68公斤

民國100年九月體重暴增至86公斤身高一樣178公分
兒女滿周歲左為我兒10.4kg又為我女8.4g

評分

參與人數 8貢獻 +13 人氣指數 +8 收起 理由
憲兵少尉 + 1
cucu + 1 龍鳳胎阿~~利害~~果然是重炮手~~呵呵
survivor + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
chrishuang + 5 精品文章,值得推薦,給您加分!! 這一定加 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲