中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[企業徵才] 大同股份有限公司自聘安全勤務人員

[複製連結]
kornboy362 發表於 2011-10-19 00:36:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ku1006 的帖子

我想要請問一下,大同公司是不是又開始招人了嗎?因為我很有興趣,想了解一下,謝謝!
 樓主| ku1006 發表於 2011-10-19 07:05:20 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 kornboy362 的帖子

除非一次有多名缺額需求,才會登報招募。不然一般都經由介紹、網站或儲備名單內篩選。
所以可以先寄履歷過來,我們會與您連繫。
謝謝!
 樓主| ku1006 發表於 2012-3-7 13:45:16 | 顯示全部樓層
近日台北總公司、桃園地區釋出多名職缺,歡迎有興趣弟兄來電詢問。
刺客 發表於 2012-5-22 01:32:23 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 ku1006 的帖子

請問現在還有缺人嘛...小弟剛剛失業..哈哈...

588T駐新莊..身高170體重88 跆拳道黑帶
 樓主| ku1006 發表於 2012-5-22 10:19:47 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 刺客 的帖子

您寄出的資料已經收到了,兩日內會與您聯繫。謝謝
台北市、桃園縣尚有職缺~歡迎來電詢問
hunter680816 發表於 2013-6-5 22:49:04 | 顯示全部樓層

學長 現在還有缺人嗎??

學長好~~學弟我是志願役士官班221期畢業~~想請問公司還有在缺人嗎???要什麼資格才能進入??
soavii 發表於 2013-6-5 23:08:17 | 顯示全部樓層
原帖由 hunter680816 於 2013-6-5 22:49 發表
學長好~~學弟我是志願役士官班221期畢業~~

想請問公司還有在缺人嗎???要什麼資格才能進入??

建議有意願詢問機會的大家, 除了在這詢問以外.

" 就直接 " 打電話問他比較快, 開帖的資訊

連絡電話:(02)2592525222253231 陳組長

也直接寫信給他比較快

開帖學長留的電子郵件帳號  ku1006@kimo.com

公司mail:ku.c@tatung.com

PS: Kimo 跟 yahoo的電子郵件帳號很容易把外寄信件都丟去垃圾信件夾.

( yahoo自己的拍賣通知信 買家問答信 也全丟自己的垃圾信件夾 )

所以一定要用電話去確認開帖學長是否有收到 個資電子郵件.

兩個電子郵件帳號都寄比較保險.

如果開帖學長沒上來看到這帖子 就無法立即 Real Time的回覆提問的問題~

自然就容易造成時差 誤認無機會.

競爭的社會 一定要採取主動, 被動就是成為主動者超越的結果.

相信一間大公司 所有人力資源都是來來去去的, 也就是

機會與機率在大數法則之下是很有的, 就算這個月沒有 過幾個月甚至下個月

搞不好就有了, 永保希望 永不放棄 是求職一定要的燃料~ 大家加油吧.

---

37哨的回覆就寫的很明了 ~

雖然這次登報招募結束,有興趣但來不及參與的學長們

還是可以先寄履歷到公司,只要條件符合隨時有缺額,

就會連繫學長前來面試。

hunter680816 發表於 2013-6-5 23:56:57 | 顯示全部樓層

感謝學長的提醒 謝謝學長 (敬禮)

原帖由 soavii 於 2013-6-5 23:08 發表

建議有意願詢問機會的大家, 除了在這詢問以外.

" 就直接 " 打電話問他比較快, 開帖的資訊

連絡電話:(02)25925252轉2225、3231 陳組長

也直接寫信給他比較快

開帖學長留的電子郵件帳號  ku1006@kimo. ...

感謝學長的提醒 謝謝學長  (敬禮)
 樓主| ku1006 發表於 2015-5-15 15:51:17 | 顯示全部樓層
雖然已經發文很久了,但還是有網站兄弟來電詢問,讓小弟十分感動...
目前台北及桃園地區仍有工作職缺,
有興趣的兄弟不訪來電(02-25925252轉3231、2225)或MAIL(ku.c@tatung.com)詢問。
後備憲兵309 發表於 2015-5-16 06:10:39 | 顯示全部樓層
我也是大同公司安勤人員的一份子過(安勤78期)是大龍廠目前也改建為大住宅大樓.當年這可是最大廠生產電腦顯示器(年終獎金是隨著各大廠來分紅利配發股票(我服務了一年)當時整年每個月考績均是該廠安勤人員前三名(記得我生涯規劃要離職時)當時總經理林蔚山還召見看我是否選擇服務當他的安全人員..正常上下班..但我還是選擇了離職..前年遇到了當時的同事也轉請調了內勤(時間過了真快好幾十年了)當時的同事還是會說(如我沒離職他考績那麼不好怎麼會當上內勤的幹部呢)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲