中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[企業徵才] 大同股份有限公司自聘安全勤務人員

[複製連結]
MP2113CXX35 發表於 2011-5-19 08:56:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ku1006 的帖子

請問是三連519梯學長嗎?
記得 91~92年去大同有遇過 , 那時你還在大學校內進修
我是坎坷的爽督!
 樓主| ku1006 發表於 2011-5-24 09:40:09 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 MP2113CXX35 的帖子

呵呵...我是第二連的,你碰到的應該是我同梯的賴xx,
我們是相約一起進大同服務的,
後來他考到公職已經離開大同了。
MP2113CXX35 發表於 2011-5-24 09:57:35 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 ku1006 的帖子

喔喔  二連學長您好!
之前到公司大門遇過他兩次,我是到樓下的提款機補鈔;
後來我離職後就沒再去找他了!真厲害   還考上公職
 樓主| ku1006 發表於 2011-6-26 16:57:27 | 顯示全部樓層
6月28日、6月30日下午兩點,位於台北市中山北路三段22號,大同總公司進行安勤人員招募。
kornboy362 發表於 2011-7-12 19:49:36 | 顯示全部樓層

大同公司安全勤務人員這次招聘完什麼時候還會在招聘呢??待遇薪資都不錯,可惜太晚知道!!!!
鄭仲宏 發表於 2011-7-12 22:35:00 | 顯示全部樓層

報告學長.學弟我88年3月考進大同公司安勤室.派駐地點是總公司但撐到6月就離職投靠誼光保全.現在回想真是懷念阿
 樓主| ku1006 發表於 2011-7-18 09:53:34 | 顯示全部樓層
雖然這次登報招募結束,有興趣但來不及參與的學長們還是可以先寄履歷到公司,只要條件符合隨時有缺額,就會連繫學長前來面試。
36哨的鄭學長,我有映像你在這裡待過,有一次你夜班在綜合大樓還碰到地震,後來你離開後也曾路過回來過幾次,還閒聊過不知你還記得否?哈~時間過很快都十年了。
danny763092 發表於 2011-10-17 18:31:14 | 顯示全部樓層
小弟約七年前剛退伍時曾前往應徵,但無錄取,這幾年一直從事保全業,請問學長月休幾天呢?感恩
 樓主| ku1006 發表於 2011-10-18 17:01:31 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 danny763092 的帖子

依勞基法規定之年資給予相對年假外,及超勤累計給予換休或加班費外,最基本的就是每個月有幾天假日,就可休幾天假,不過須依勤務遂行為前提,每月未休足的假日天數另給予加班費用。以上簡單說明,謝謝~
ky6533 發表於 2011-10-18 22:34:34 | 顯示全部樓層
同樣在大同服務的弟兄好.小弟我在大同訊電湖口倉(4291)
每天接到台北倉(0143)調撥的商品都有安勤的圖章
可見有落實門禁安撿勤務
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲