中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[企業徵才] 大同股份有限公司自聘安全勤務人員

[複製連結]
131419 發表於 2011-1-19 21:50:41 | 顯示全部樓層
學長很抱歉,學弟才從部長官舍駐點警衛離職,
自己到請調豪宅任職,負荷公司要求太簡單啦,
目前本人身體器官年紀經測量約三十左右哈哈。
差異的是貴公司得制度而已!我們給于尊重吧。。。
人生只能順勢而行呵呵!

原帖由 ku1006 於 2011-1-19 12:53 發表
說來您可算是安勤元老級人物呀,同期的安寧先生也就是後來我進公司時候的副處長,是全系統最高主管,不過很抱歉他已在兩年前退休了。在林總裁時代,安勤確實有如軍中憲兵職權很大,讓許多同仁敬畏,不過近幾年來已經 ...
mp0318 發表於 2011-1-20 11:27:20 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 ku1006 的帖子

敢問學長請問保全上班的地點是新北市哪?最近想換工作有何限制條件?煩請學長說明,謝謝
 樓主| ku1006 發表於 2011-1-20 14:09:17 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 mp0318 的帖子

目前在大台北地區有基隆貨櫃廠、三峽馬達廠、福華電子三峽廠、板橋家電廠及台北市總公司,桃園地區廠區較多,大同旗下含投資公司廠區共16個據點(預計今年三月投資公司"綠能高雄廠"進駐,成為第17個據點)。
礙於就業歧視法規限制,我也不便明講。有任何問題歡迎來電詢問(02)25925252轉3231 陳組長
mp0318 發表於 2011-1-22 23:29:27 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 ku1006 的帖子

那上班地點是他們分配的嗎?因為家裡住北部可以選據點嗎?可以煩請學長介紹嗎?這樣比較好錄取
bbck133 發表於 2011-1-23 10:16:37 | 顯示全部樓層
聽到這薪水真令人羨慕 如果有從關係企業(華映)離職 那還會錄用嗎?目前薪水只有它的一半多一點
131419 發表於 2011-1-23 20:50:16 | 顯示全部樓層
學弟五十四歲,前年底入行保全,
目前在擔任保全,薪資日薪1100,
十二小時輪夜班,每個月做25日也有27500
<敢問:學長你幾歲啊?薪資怎麼那樣低呢?

原帖由 bbck133 於 2011-1-23 10:16 發表
聽到這薪水真令人羨慕 如果有從關係企業(華映)離職 那還會錄用嗎?目前薪水只有它的一半多一點
bbck133 發表於 2011-1-23 22:55:35 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 131419 的帖子

這位大學長
學弟我才三十歲初 之前進公司(傳統產業)年資只有三個月 因為全球景氣不好所以被裁員
後來去政府的擴大就業方案做半年 期限到了就只能另找工作
目前在LED產業當產業日班作業員
上班時數每天八小時 週休二日  可是月薪只有二萬元 包含基本工資17200 全勤1000 誤餐費1800
如果在加上每月生產獎金1400多 (含做滿半年有久站津貼500+滿一年有久任獎金500+真正生產獎金)
勞建保扣掉也差不多每月實領約二萬初
我也搞不懂公司生產獎金到底怎麼定的 有做事 沒做事 就差那四佰  人家擺濫領的跟我差不多薪水:L
進入這家公司一年多 做滿三個月左右時本來想離職 課長說公司福利會越來越好 以後上市會發季獎金 結果只有發一次 那一次我才領七佰  而工程師至少領我的十倍多  
做滿一年多 公司福利也沒變好 加上流動率高一直請不到人 領一份薪水做二人份的工作  搞到我也想換工作了:L :L
ps:公司薪水低跟引進外勞也有關係 公司低薪如果請不到台灣員工
就申請外勞阿 公司外勞越來越多:L 前陣子還進三十名

樓主| ku1006 發表於 2011-1-24 11:03:34 | 顯示全部樓層
不好意思!大同集團離職後再復職,要回原單位申請。
原帖由 bbck133 於 2011-1-23 10:16 發表
 樓主| ku1006 發表於 2011-1-24 11:07:41 | 顯示全部樓層
分配方式由各據點向總公司提出人力需求,再由總公司進行招募及分配。
若有興趣兄弟,可先來電安排時間面談。以上說明~
原帖由 18 於 2011-1-22 23:29 發表
那上班地點是他們分配的嗎?因為家裡住北部可以選據點嗎?可以煩請學長介紹嗎?這樣比較好錄取
mp0318 發表於 2011-1-25 13:21:37 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 ku1006 的帖子

敢問學長面試通過就直接上班了嗎?還是要考試?煩請學長說明>.<........................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲