中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[企業徵才] 大同股份有限公司自聘安全勤務人員

[複製連結]
ku1006 發表於 2010-12-13 09:36:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 46239|回覆: 57
上市公司自聘安全勤務人員
條件:1、高中職畢業。
         2、須輪三班。
待遇:37000元,享公司福利。
工作地點:北(新北)市、桃園縣、高雄縣。
連絡電話:(02)25925252轉2225、3231

小弟自MP211B退伍後(民國86年)就進大同公司安全勤務室服務,至今13年頭,工作穩定(畢竟大公司),現因集團內有擴廠需求,須增加系統人力編制,誠摯的歡迎有興趣的忠貞弟兄來電查詢。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿光 + 1 感謝學長分享!!

檢視全部評分

131419 發表於 2011-1-17 22:44:46 | 顯示全部樓層
學弟五十四歲,前年底入行。
後來承蒙保全公司老闆賞識,目前在蔡家家族擔任保全,薪資日薪1100,只是薪資低,十二小時日夜輪班,目前仍然看不到如此高薪職缺呢!
cwsb680 發表於 2011-1-18 08:49:10 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 131419 的帖子

月薪37000~又輪三班~~在保全業界~屬一等一的薪水~算是保全界的帝寶價格~~~有興趣的人要趕緊~~~
d61103 發表於 2011-1-18 09:02:31 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ku1006 的帖子

小弟因為目前就在大同底下的學校當學生 對於大同的警衛有所接觸! 學校部分的安檢 基本上沒有那麼嚴厲 但是對於非校內人士意圖接近還是很有警覺的上前詢問:先生 請問有甚麼事情?
公司的們走過幾次 看到車輛還要打開後車廂檢查呢!
 樓主| ku1006 發表於 2011-1-18 14:39:01 | 顯示全部樓層
可是說得奇怪,總是招不到新人,本單位招募永久有效,歡迎來電或mail詢問。
公司mail:ku.c@tatung.com
131419 發表於 2011-1-18 21:46:45 | 顯示全部樓層
學弟剛打電話去問,主管接聽的。。。呵呵學弟目前能在豪宅服務,但是不合大同公司的要求啊!因為五四歲啦。不然三萬學弟都肯幹的
原帖由 ku1006 於 2011-1-18 14:39 發表
可是說得奇怪,總是招不到新人,本單位招募永久有效,歡迎來電或mail詢問。
公司mail:ku.c@tatung.com
abb431128 發表於 2011-1-18 22:50:43 | 顯示全部樓層
大同公司警衛,要攜帶打卡鐘查勤
本連在中山北路美軍營房時〈現在的足球場〉,一位忠貞案弟兄,家住士林,大同高工畢業的,就在隔壁的大同公司工作。
他說:上晚班時,警衛人員會攜帶打卡鐘來查勤,給工作人員打卡。
他們就在門口,加裝有人進來,會自動發聲的感應器。
在當時的大同工學院,學生都要穿大學服到校,有文學校中的軍事學院之稱。
老三民 發表於 2011-1-19 04:00:04 | 顯示全部樓層
ku1006 學長:你好,沒想到能在論談上遇到大同總公司同課的小老弟,我是〈好像51期〉71年班,考入大同總公司安勤課服務,公司安派在農安街附近的宿舍住了一星期接受訓練。
    我們除了要上安全勤務相關的課程外,最最值得讓我懷念、啟蒙、影嚮我最深的課程就是老董事長林廷生先生的兩節課,第一節課是:大同公司及其它所屬公司經營理念的歷史淵源及相觀性。第二節課是:一個細心、認真、負責的安勤員與公司的生產相關性及前瞻性。
    他課堂上有一句話,我永遠都記得;他假設了一個狀況:公司一年本來有百分之五至十的超額進度及收入,因一位未盡職的安勤員一時的疏忽導致災禍,使公司一年本來有超額的進度及收入即刻化為烏有外,因災禍延伸的賠償及重建,更損失了一大筆的金錢,公司也因此停止生產而到閉,間接、直接影響了多少人的生計啊!就是這幾句話我至今都牢記在心理。
    可惜三個月後我因勞保的問題及感冒延至幾乎肺炎的狀態下離開了大同,一轉眼二十九個寒暑就過去了,在此祝福你在工作崗位上順利、平安、愉快。哦!如果可以代我向我同期同學、安寧先生問好,你就說是住通化街的同期同學向他問安好!謝謝你!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| ku1006 發表於 2011-1-19 12:53:25 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 老三民 的帖子

說來您可算是安勤元老級人物呀,同期的安寧先生也就是後來我進公司時候的副處長,是全系統最高主管,不過很抱歉他已在兩年前退休了。在林總裁時代,安勤確實有如軍中憲兵職權很大,讓許多同仁敬畏,不過近幾年來已經轉型為服務、輔導工作,工作不敢說輕鬆,但待遇絕對不差。
另外6哨的學長很抱歉,因為工作性質不比外界駐點警衛,所以也是擔心無法負荷公司要求,目前本單位編制180人平均年紀約三十左右。
老三民 發表於 2011-1-19 15:08:24 | 顯示全部樓層
ku1006 學長:謝謝你的訊息,沒想到安老大哥退休了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲