中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 如何進憲特

[複製連結]
邱明宗 發表於 2010-6-24 21:40:17 | 顯示全部樓層

如何進憲特

回覆哨長:
我以過來人之身份讚揚你志氣可嘉值得鼓掌................................................
體力部份多可以加強磨練出來,以達到要求................................................
視力有問題可能是你的最大的變數,可能會讓你失望................................
視力部份將是一個任務成功與否佔了大多數................................................
希望你不要氣餒繼續努力以赴

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| my24231410 發表於 2010-6-24 21:53:17 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 邱明宗 的帖子

如果去作雷射手術  讓度數回復到最好狀態  這樣有希望嗎   
.......................................................
chrishuang 發表於 2010-6-24 22:07:00 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 my24231410 的帖子

近視可以用手術矯正,但散光可以嗎?
而且你要先自我回答,想加入MPSSC的目的為何
是為了MPSSC的光環?
還是為了自我挑戰極限?
如果是為前者,那放棄這條路吧,身為MPSSC只有作幕後英雄
如果是為後者,MPSSC雖是很棒的選擇,但是還是有更多其他的選擇可以自我挑戰極限
多想一想

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
小智 + 1
kite + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
大盤帽 + 1 + 1 學長說得太好了!

檢視全部評分

MP阿正 發表於 2010-6-25 14:33:24 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 chrishuang 的帖子

報告學長
學弟很認同你的話.沒錯先自已問看看為何想進入憲特
學弟的弟弟也是目前也是憲特的一員.但是他休假回到家
卻從不談論他在裡面的情況.但是我在他身上看到他身為"MPSSC"的榮耀
我身為他的哥哥 我真的以他為榮.......
chia0323 發表於 2010-6-25 19:00:04 | 顯示全部樓層
想進憲特 你必特要先進憲校 不管是士官班或軍官班總之一定要是憲兵
在憲校期間憲特一定會來挑選人員  進憲特期間受訓後須再加簽我記得好像五年吧  現在我就不知了

預士202期
邱明宗 發表於 2017-11-4 01:16:08 | 顯示全部樓層
想當初我們被調到憲特時,如果測驗過關,役期延續下去,我們的期別,是個位數,而且是很前面的數字,如今一轉眼,憲特已經在開始招募新訓,從106年的11月01日~12月01日截止,歡迎有志青年,加入反恐行列。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲