中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

分列式中驚見黑人弟兄 !!

[複製連結]
召日人 發表於 2009-5-16 14:16:57 | 顯示全部樓層
不但文化要有交流,軍界也要有交流才好。想想,如果世界上所有敵對軍隊能開展無隔閡的交流,彼此了解,自然惺惺相惜,又哪裡還捨得明火執仗的戰爭呢。和平就是這么來的吧。進一步想,兩岸的軍隊或許也可定期交流的。那又該是兩岸人民共同的福祉了。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
yu-chi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
山魈 + 1

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-5-16 15:42:11 | 顯示全部樓層
所以從各位學長所述
這些交換學生畢業後就回該國囉???
還是有留在我國服役的呢???
有無學長遇到的呢??

又如學長所述 那位巴拿馬籍學生 他回國去不譙到沒力??
pcy 發表於 2009-5-16 17:39:25 | 顯示全部樓層
我想那個巴拿馬學生應該是政權交替的犧牲品. 送他來的政權可能在他回去的時候下台了. 因此就不被承認重用了.
邱明宗 發表於 2017-9-2 21:03:50 | 顯示全部樓層
交換軍校生時間,應該是兩蔣時代,和李登輝當總統的前面,因剛接任總統,政策仍然是延續中,一時也無法中斷,此計劃的終結者,也應該是李登輝總統的手中
jiungo.5197 發表於 2017-11-16 06:12:18 | 顯示全部樓層
黑人!?!?????
讀國中時  學校來了一位黑人女學生  調皮的我們  就跑到她附近  喊著
黑人黑黑  吃飯黑黑   放曬黑黑(年少無知)
女學生反身  老師..............(聲音很嗲)
就見訓導主任  抓起大藤條   見一個就狠抽一個   亂打一通
追的我們滿校園跑..............  以上謹供參考  不要罵我......喔!
mengyou25 發表於 2017-11-20 13:52:56 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 jiungo.5197 的帖子

我三姨家的二姐告诉我的
她刚上大学的时候
在校
mengyou25 發表於 2017-11-20 13:59:53 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 jiungo.5197 的帖子

我三姨家的表姐
剛上大學的時候
在校園里第一次看到活的黑人留學生
就和同學們在其背後聊天
以為那留學生聽不懂中文
說,看哪,這黑人真黑啊
結果
黑人留學生回過頭來
露著一口雪白的牙齒
微笑著說
就你白啊
然後
黑人留學生留下了身後一幫目瞪口呆的女生
瀟灑的遠去了。。。。。。
jiungo.5197 發表於 2017-11-20 22:10:50 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 mengyou25 的帖子

偶們學校那位黑人女同學
國語超標準的
不像  馬禮遜美國學校裡的學生  都不會講國語
當時也是以為她聽不懂  所以才鬧她一下
沒想到卻換來一頓"粗罷"...............
jiungo.5197 發表於 2020-9-22 15:58:50 | 顯示全部樓層
看到網路上
吳宗憲主持的節目
裡面也有一位黑人
好笑的是
他聽不懂英文
但台語國語都很溜
搞的被整的藝人哭笑不得
真好笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲