中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 【轉貼】梅莊營區故事

[複製連結]
LEO 發表於 2005-8-19 18:14:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-8-19 06:06 PM:
斜T應該只3口
會不會骨狗的衛星照片裡偶新發現的好像是有另1 口
知道的人就知道不知道的永遠不知道

是的學長
也只有駐紮過這一帶區域才知道
不過我到梅莊已經是有四個洞口了!
王胖 發表於 2005-8-19 18:56:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-19 06:14 PM:

是的學長
也只有駐紮過這一帶區域才知道
不過我到梅莊已經是有四個洞口了!

報告  學長    的確有4 個呀
1191111 發表於 2005-8-19 19:18:12 | 顯示全部樓層
那偶不是要被抓去(種)了\老記憶趕不上時代
Ken 發表於 2005-8-19 22:47:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at  20:38:

那個...
甲種服換好趕快到安官桌報到,我好準備帶隊上哨

報告學長 學弟現在已經穿步下甲種服了  可否改為便服 出便衣哨   :h:a;
野狼 發表於 2005-8-19 22:53:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-18 01:09:
當然最菜的去囉
我們繼續罰站囉

報告:418T整容鏡前面鏡思"過".五指並攏.中指貼於褲縫.收下巴......站好.聽學長訓話

[ Last edited by 野狼 on 2005-8-19 at 10:55 PM ]
王胖 發表於 2005-8-19 23:15:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-19 10:47 PM:

報告學長 學弟現在已經穿步下甲種服了  可否改為便服 出便衣哨   :h:a;

在混嘛,上便衣哨你很老了喔 .馬X個X咧

怎樣 有回憶學長罵人的情景沒.
MP0571 發表於 2005-8-19 23:20:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by 王胖 at 2005-8-19 11:15 PM:

真的很像耶
學長果然是學長
想起下部隊過了銜接期
結束晚上也不能睡覺的痛苦的日子
可以光明正大躺在床上睡覺的第一晚
從夢中驚醒的那一次
Ken 發表於 2005-8-19 23:27:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by 王胖 at  23:15:

報告學長 這真是令人懷念阿  不過我當初最老的學長 571  他們都是 幹XX 幹XXXX  幹XXXXX 都是以這各字委首  呵呵  聽久了  自己後來念學弟也是這樣
嗯 算一算  好像有很多人要到整容鏡面前罰站  不知這各網站要不要開一各整容鏡室  讓學長處罰學弟的一各地方  不過這樣  我可能會常出現在整容鏡面前
bala@syr 發表於 2006-3-18 23:02:41 | 顯示全部樓層
原帖由 無尾熊 於 2005-8-17 11:28 發表
有學校下令不可以跟憲兵交往喔
如果那位士官沒有出去出操的話就不會鬧的一屍2命了
那學校就不會說勿可以跟憲兵交往了,你們覺得呢?
現在那學校還有這樣的命令嗎?

我知道的是以前的學長經常把人家肚子搞大
部隊整訓移防人就跑了(那種年代連BB call都沒)
所以才會有這種傳聞
坦白說兩蔣時代士林附近的學長都是挑過的
身材好不說
服裝要求更是嚴格
難怪很多妹妹會塞紙條
mitsui 發表於 2006-4-1 00:33:33 | 顯示全部樓層
我下部隊後,除了去整編短暫離開外,
也是幾乎都在梅莊度過的...(不過後來役期跟以前的學長相比真的短太多了)

剛下部隊時就聽了不少鬼故事,不過想說營區難免都會流傳這種故事,
也不以為意,不過後來自己真的遇到後還真是不得不信邪...
第一次遇到還不敢說咧,後來聽到也有幾個學弟在同一地點遇到類似的情況...
才確定那天真的不是錯覺...

等到快退伍時,因為跟長官也混熟了,某次聊天時也透露他以前也遇過的經驗...
真讓人覺得梅莊真是"有趣"的地方啊...

至於先前文章提到的車場哨,那個哨亭還在,不過已經撤哨許久
聽連上長官說,他剛到梅莊時事還有在卡那個哨點的,
說是某次有個兵跪著哭求連長他打死也不上那個哨點,
才撤掉的....其實那個哨點後方不遠處,就是一大片的夜總會啦....
雖然該哨點看不到夜總會,不過上過後山就知道,真的是超近的∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲