中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 【轉貼】梅莊營區故事

[複製連結]
dhuang 發表於 2005-8-17 02:01:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-16 12:34 PM:
駐地裡養隻狗,是最好不過的啦

那倒未必...

在宜蘭隊時,隨隊連連長養的那隻大狗有一天突然發瘋攻擊每天餵它的連長傳令,
把那個傳令咬的渾身是傷,當時最近的衛哨還差點要開槍制止,後來怕誤射傳令,只有用槍托伺候那隻狗
1191111 發表於 2005-8-17 07:29:31 | 顯示全部樓層
養隻土狗尤其是黑的
不要用鍊子栓牠\採放任式\保證不會出事
夜巡山頂哨\帶著小黑一同\可壯壯膽\有可欣賞大台北夜景
依您們所言應該是非西即東吧
自從蔣緯國將軍不視事後本區應該變得很冷清所以就繪聲繪影

[ Last edited by 1191111 on 2005-8-17 at 07:41 AM ]

無尾熊 發表於 2005-8-17 11:28:45 | 顯示全部樓層
有學校下令不可以跟憲兵交往喔
如果那位士官沒有出去出操的話就不會鬧的一屍2命了
那學校就不會說勿可以跟憲兵交往了,你們覺得呢?
現在那學校還有這樣的命令嗎?
Ken 發表於 2005-8-17 11:51:27 | 顯示全部樓層
在駐地養狗會好嗎  雖說有時不錯  上哨摸魚可以先知道 可是萬一狗兒突然一直吹狗螺 會很恐怖吧  尤其萬一又市在四處皆無人的狀態  並且是在深夜時間  一定會嚇的忘記自己叫什麼了
MP0571 發表於 2005-8-17 12:54:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-17 11:51 AM:
在駐地養狗會好嗎  雖說有時不錯  上哨摸魚可以先知道 可是萬一狗兒突然一直吹狗螺 會很恐怖吧  尤其萬一又市在四處皆無人的狀態  並且是在深夜時間  一定會嚇的忘記自己叫什麼了

我也這樣認為耶
有時候不知道的比知道的還要好
王胖 發表於 2005-8-17 17:55:13 | 顯示全部樓層
梅莊的鬼故事很多,這個故事真實性很高.
1191111 發表於 2005-8-17 18:10:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by 王胖 at 2005-8-17 05:55 PM:
梅莊的鬼故事很多,這個故事真實性很高.

沒裝2年兵扣掉中心4個月幾乎都在沒裝\很奇怪都沒聽說有鬼故事
可能那時的帽徽比較興所以鬼不敢來
指揮部側門汽車出入那個哨\西邊有一條大排水溝\
晚上就在水溝旁草地抓螢火蟲\不錯吧

[ Last edited by 1191111 on 2005-8-17 at 06:11 PM ]
MP0571 發表於 2005-8-17 18:51:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-8-17 06:10 PM:

沒裝2年兵扣掉中心4個月幾乎都在沒裝\很奇怪都沒聽說有鬼故事
晚上就在水溝旁草地[co ...

喔喔
梅莊老學長講話了
立正~學長好
王胖 發表於 2005-8-17 21:44:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-8-17 06:10 PM:

晚上就在水溝旁草地[co ...

報告學長 你服役時  那事情還沒發生吧  哈哈

不好意思  開個玩笑   

回覆完畢後 我會到整容鏡前 戰好
Ken 發表於 2005-8-17 21:59:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at  18:51:

喔喔
梅莊老學長講話了
立正~學長好

學長你們又在挖苦學弟了  學弟已經知道了 正在換裝準備去罰站了  
唉  誰叫我那麼菜  王胖學長 等等我  學弟來陪你了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲