中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

曾在333B的學長學弟簽到一下吧

[複製連結]
 樓主| 可口奶酥 發表於 2010-3-7 15:03:55 | 顯示全部樓層
原帖由 jeffery66 於 2010-1-18 13:03 發表
各位好 我是333B第三連 忠貞558梯  剛下連隊是再中科五號門,沒多久就進龍勝整訓了沒想到退伍時再次進入龍勝  想想好像當兵期間不段的再被訓練體能

你們558出龍勝之後在頭寮也是過的輕鬆又愉快啊
 樓主| 可口奶酥 發表於 2010-3-7 15:08:56 | 顯示全部樓層
原帖由 mp205576t 於 2010-1-28 23:22 發表

學長~你好~我也是3c的啦~我師父是555t的吳建龍(沒記錯的話)(工兵)~558t的學長好像只有一位~而且是臉黑黑瘦瘦的駕駛學長是不是?

你師父還好不是林建德,他們二個人脾氣可是差很多的咧
jeffery66 發表於 2010-4-13 23:32:33 | 顯示全部樓層

回覆 242哨 可口奶酥 的帖子

沒錯  林建德脾氣確實不好,想當初常常看他在發脾氣 ......................
jeffery66 發表於 2010-4-13 23:34:07 | 顯示全部樓層

回覆 239哨 mp205576t 的帖子

沒有喔 558梯有三位 有兩位當時在陵寢那邊 而我是在連隊的駕駛兵
重點 你是哪位阿 @@"
jeffery66 發表於 2010-4-13 23:35:40 | 顯示全部樓層
是過的還算不錯啦,可是回想起來好像被訓練體能的時間多了點@@"..........
jack0724 發表於 2010-8-21 03:15:01 | 顯示全部樓層

回覆 180哨 JimHsieh 的帖子

是他妹妹!如果我沒記錯的話..499T..2C.  我是2C的..中正堂勤務我也常去
jack0724 發表於 2010-8-21 03:28:36 | 顯示全部樓層

回覆 225哨 440 的帖子

對ㄚ!記得有一次當主交時,還跟一個客運司機相互嗆聲,只因五號門車輛太多了,院內車放行太久,外車等得不耐煩,經過我面前時就看他口中念念有詞,好像在問候我家人,所以就回嗆了..

499T 333B 2C
公西新訓-->中科院-->駕訓-->中科院-->莒園-->榮退
mp486333b4c 發表於 2011-10-15 12:24:01 | 顯示全部樓層
原帖由 jack0724 於 2010-8-21 03:28 發表
對ㄚ!記得有一次當主交時,還跟一個客運司機相互嗆聲,只因五號門車輛太多了,院內車放行太久,外車等得不耐煩,經過我面前時就看他口中念念有詞,好像在問候我家人,所以就回嗆了..

公西新訓-->中 ...

=====
一般學長都會希望趕快結束車檢與交管勤務,有時兵力不足,連機動班和準備上哨的兵力也得車檢,所以 外主交都會秉持著 塞車塞外面,裡面快放行 之原則,當然內主交也會樂的配合 放行院內車輛出去。
不過車檢時,可以遇到一些中科院美女。
bbck133 發表於 2011-10-15 18:19:12 | 顯示全部樓層
忠貞652
學弟我也來簽到了
92.10一開始下部隊在333B1C桃園隊
一個月後 休假期間突然被召回  說要我調回205指揮部支援
人令後來也被調到當時的隨隊連333B3C
後來支援到退伍

感覺對333好陌生 只記得當時的一連士官長 和連長 和一個有點胖的副連長
mp486333b4c 發表於 2011-10-20 14:20:00 | 顯示全部樓層
原帖由 jack0724 於 2010-8-21 03:28 發表

公西新訓-->中 ...

其實這時就繼續放行院內車,讓院外車繼續等即可(呵呵,我真壞)。
不過有一次交管時接到重要車隊前導通知,有重要車隊(多重要?這要想像)要行經五號門外面,要憲兵交管時全擋院內車好幾分鐘,院內塞得一蹋糊塗。  車隊快速通過後,大夥有默契,大放院內車,換成院外車排長龍且駕駛和乘客臉色都很難看。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲