中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

曾在333B的學長學弟簽到一下吧

[複製連結]
sbwu 發表於 2009-7-14 08:47:07 | 顯示全部樓層
原帖由 333B4C 於 2009-7-13 23:51 發表
青山跟龍園都有車輛違規告發單(院本部發的),給他開個一張,
保證他明天一定到連部去求情,請求撤銷.據連上的學長講單子一但送到院本部,那位人士可要倒大楣了.
至於查獲主機板(除非有龍指部的攜出証明)大概可以放個兩 ...

挖咧∼
我不知道有車輛違規告發單∼沒聽過也沒看過...不知道是不是失傳了?
我們那次查獲主機板是在上班時段,所以是攜入而非攜出。
333B4C 發表於 2009-7-14 23:06:50 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2009-7-14 08:47 發表

挖咧∼
我不知道有車輛違規告發單∼沒聽過也沒看過...不知道是不是失傳了?
我們那次查獲主機板是在上班時段,所以是攜入而非攜出。

那大概是學長連上警務士太混,連鎮隊之寶都沒拿出來,很好用了.
主機板攜進不用証明,攜出才要(蠻奇怪的規定)
sbwu 發表於 2009-7-14 23:21:05 | 顯示全部樓層
原帖由 333B4C 於 2009-7-14 23:06 發表

那大概是學長連上警務士太混,連鎮隊之寶都沒拿出來,很好用了.
主機板攜進不用証明,攜出才要(蠻奇怪的規定)

啊∼

我是警務啊∼
我接手警務後整理過警務的公文櫃,真的沒見過這東西呀...

啊∼∼∼∼∼
333B4C 發表於 2009-7-15 01:21:42 | 顯示全部樓層

回覆 183哨 sbwu 的帖子

報告斯文斌學長
小弟撐著先  不小心罵到你了sorry

單子要到青指部和龍指部領

今天晚上有做不完的梯次操了
sbwu 發表於 2009-7-15 08:52:48 | 顯示全部樓層
原帖由 333B4C 於 2009-7-15 01:21 發表
報告斯文斌學長
小弟撐著先  不小心罵到你了sorry

單子要到青指部和龍指部領

今天晚上有做不完的梯次操了

沒關係,快起來...

我在龍園接警務半年多,連龍指部都沒進去過∼
我們的活動範圍只有連部一帶,各哨,以及上下哨與步巡路線。
其他建築沒進去過。
C4 發表於 2009-8-14 21:32:42 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2009-7-8 00:52 發表

喔,那位大專兵是屌倫,連綽號也是繼承自他師傅「屌宜」啦,也是我港梯...
他並不包,體能內務服儀都有跟上水準,不白目,也很乖啊...
503 梯裡頭最包的應該是我吧...

學長,你們說的"屌輪"學長,他老爸也是軍官,聽連部說有一次他老爸來第一連,在連長室,梁連長叫屌倫學長倒茶給長官喝,事後好像梁連長有問屌倫學長以前有沒有到過茶給老爸喝過,他說這是第一次,503梯就屬屌倫學長是最斯文級的,其他朱振宏學長和一位從兵器連來的陳超明學長都是超級殺手級的,不過他們都是希望新進學弟快進入況而已,跟他們熟了也就不會覺得他們很殺了

C4 發表於 2009-8-14 21:43:47 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2009-3-4 18:34 發表

黃排是專科班畢的沒錯,陳排是預官,

我下部隊時,喬銘已經下業務了,是業務士沒錯,

我想到那個家裡開南北貨的那位25學長的名字了,應該是叫詹益龍,

那時連部二年義務役士官紅軍好像叫陳財盛的樣子 ...

詹益龍好像也是業務士,接啥業務我忘了,陳財盛還有一個同梯的叫蔡X吉的吧,那時在東區排我都叫他阿吉仔
sbwu 發表於 2009-8-15 00:10:41 | 顯示全部樓層
原帖由 C4 於 2009-8-14 21:32 發表
學長,你們說的"屌輪"學長,他老爸也是軍官,聽連部說有一次他老爸來第一連,在連長室,梁連長叫屌倫學長倒茶給長官喝,事後好像梁連長有問屌倫學長以前有沒有到過茶給老爸喝過,他說這是第一次,503梯就屬屌倫學長是最斯文級的,其他朱振宏學長和一位從兵器連來的陳超明學長都是超級殺手級的,不過他們都是希望新進學弟快進入況而已,跟他們熟了也就不會覺得他們很殺了 ...

這我就不服氣了∼其實,我也很斯文啊∼而且,我的膚色比屌倫白耶∼

朱振宏很優秀,內務甲服勤務業務觀念公差等樣樣一級棒,體能戰技也都有前段班的水準,也沒出過啥包∼
朱振宏有侃站後很殺是應該的∼這樣才調教得出優秀的學弟。呵呵∼

不知道徐啟源殺不殺?這小子剛開始接人事業務時就一直自稱自己是「和藹源」,不知道後來有侃站之後有沒有很和藹?
JimHsieh 發表於 2009-8-15 10:13:45 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2009-8-15 00:10 發表

這我就不服氣了∼其實,我也很斯文啊∼而且,我的膚色比屌倫白耶∼

朱振宏很優秀,內務甲服勤務業務觀念公差等樣樣一級棒,體能戰技也都有前段班的水準,也沒出過啥包∼
朱振宏有侃站後很殺是應該的∼這樣才 ...

同意, 朱振宏的確很優秀, 不然怎麼能到新新排咧.
老謝賣瓜, 自賣自誇.....
JimHsieh 發表於 2009-8-15 11:40:27 | 顯示全部樓層

風災

題外話, 333營83年在莒園整訓的時候也曾支援風災清理. 阿財看小弟手無縛雞之力, 可能也憐憫小弟是連上唯一能帶隊測驗的軍官, 加上是一進基地全營的伙委排長, 免了我一死. 派了高人一等的副連長和李排,陳排帶隊. 他老大和小弟就在營區"藏龍"了一天.
只知部隊回來時,臭到不行....小弟也睡到飽不行....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲