中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找服役327營同袍或467梯同梯同學

[複製連結]
 樓主| orson 發表於 2007-6-21 23:30:10 | 顯示全部樓層

回覆 #10 y141747 的帖子

你好學長326梯..學長..終於看到327營的人了.真難得...歡迎常回來看看喔..
酒鬼 發表於 2007-6-26 17:21:25 | 顯示全部樓層
各位學長∼我是327營第二連士官∼當時營長是中校劉乾相∼這位營長給我的映像是為人非常的正直∼因為當時的制度改變不當管教也曾經幫助過我∼我很感激他給我適時輔導∼謝謝!
 樓主| orson 發表於 2007-6-27 23:10:00 | 顯示全部樓層

回覆 #12 酒鬼 的帖子

你好阿..歡迎加入後憲論壇..請到新人報到區..讓大家認是一下..簡介一下喔
bjcflee 發表於 2007-7-4 19:49:47 | 顯示全部樓層
我也待過327---3b 1-3排
327是我下部隊第一個單位守過水廠..大我...清潭..取水口.........
忠貞419 發表於 2007-8-13 22:00:41 | 顯示全部樓層
我也待過下部隊是3b
直潭連後來支援勤務排
做傳令營長是現在的202指揮官王倫輝
劉乾相是接他的雖然沒多久我就退伍了
他是一個很好的長官
退伍那天還集合全排表揚送我禮物
tong318i 發表於 2007-9-5 09:43:29 | 顯示全部樓層

回覆 #10 y141747 的帖子

75年退的.我也是啊.我3月15日退的
我327營部政戰.在水廠在洪永文手上領退伍令的
9/1我們327退的同袍才在高雄聚餐
(剛好遇到全國後憲壘球賽)

很高興在這裡遇到你~~~
jager 發表於 2007-9-28 00:22:36 | 顯示全部樓層
原帖由 orson 於 2007-4-29 22:11 發表
我是467梯327營第3連服役過的..待過新台5縣橋哨..司令部看守所.後被調去指揮部勤支聯..不知以前的弟兄可安好

467報到,
忘記中心是哪一連的啦啦啦, 好慘
只記得
連長, 瘦瘦的, 金門人
班長, 打兵被關禁閉, 關完回來之後, 二兵成為他的"黑傳令"

byronliao 發表於 2007-9-28 00:33:05 | 顯示全部樓層

回覆 #17 jager 的帖子

同梯的....你好混
我的中心連長姓洪,也是金門人,但是不瘦 有帶眼鏡
那時小弟的二連也有一位班長被關禁閉, 關完回來之後.....好兇
chiang5600 發表於 2010-1-7 11:10:54 | 顯示全部樓層
327營同袍大家好
小弟忠貞415 梯
79年~81年也在327營第3連服役
待過直潭淨水場.文園
nan666 發表於 2010-1-8 20:23:24 | 顯示全部樓層
467報到個位同學大家好
中心第一營第一連
部隊230營
小弟剛加入請多指教

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 同梯好

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲