中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 各位學長談談自己為何加入 "後憲論壇"

[複製連結]
kih1226 發表於 2007-12-2 00:06:33 | 顯示全部樓層
我是因為幫朋友上網找一些資料誤打誤撞的找到這個論壇~
身為後憲的我又豈能不加入這屬於後憲的天地~
在這裡也勾起我以前許許多多的回憶~
也讓我了解更多以前所不知的憲兵~
... 發表於 2007-12-2 12:48:56 | 顯示全部樓層
當初是有疑問想找答案

在網上搜尋相關的問題

才發現<中華民國後備憲兵論壇>

這個網站而加入

也因為這樣讓我發現原來這論壇

裡是充滿很多當兵的回憶

以及了解每個單位的心酸史

jin117yu 發表於 2007-12-2 22:26:04 | 顯示全部樓層
我加入後憲論壇是96.8.11日
因為內人於96.6.3日因病去世
我內人因為是女青年工作大隊
在她的輔導員木蘭村鍾蔚推薦下加入的
本來是想轉移悲傷心情
打發時間與情緒抒發
沒想到限在每天都會到後憲報到
也交到許多後憲學長朋友
真的謝謝您們
jiungo.5197 發表於 2017-12-11 23:21:10 | 顯示全部樓層
當初是在搜尋列鍵入「憲兵」想看能搜尋到什麼...
就這樣在一個又一個的相關搜尋結果裡
意外的撞見「中華民國後備憲兵論壇」
在好奇心的驅使之下  就這樣一腳踩進了這無底深淵之中  自此不可自拔
我身高不高  跟人講起  我是憲兵役  都沒人相信
而在這裡  可以大聲的說我是  忠貞370梯.....
邱明宗 發表於 2017-12-12 11:40:52 | 顯示全部樓層
會加入論壇的一員,也是偶然的在上網時,路過而加入論壇,而成為忠實的一員,加入論壇後不久,也是共同的回憶的延續。對論壇是大呼讚。&#128077;&#128077;&#128077;

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1

檢視全部評分

樓主| chrishuang 發表於 2017-12-16 20:42:04 | 顯示全部樓層
原帖由 邱明宗 於 2017-12-12 11:40 發表
會加入論壇的一員,也是偶然的在上網時,路過而加入論壇,而成為忠實的一員,加入論壇後不久,也是共同的回憶的延續。對論壇是大呼讚。&#128077;&#128077;&#128077;

報告班長

現在才看到班長你的回文,而偶這篇發文居然還能浮上來,都是班長您的功勞,不然偶都忘了10年前偶這篇發文
jiungo.5197 發表於 2017-12-16 23:14:19 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2017-12-16 20:42 發表

報告班長
現在才看到班長你的回文,而偶這篇發文居然還能浮上來,都是班長您的功勞,不然偶都忘了10年前偶這篇發文

回覆老克學長:
阿......你都沒看前一篇喔!!!那我有啥功勞???.............擺一桌吧
 樓主| chrishuang 發表於 2017-12-17 10:39:44 | 顯示全部樓層
原帖由 jiungo.5197 於 2017-12-16 23:14 發表

回覆老克學長:
阿......你都沒看前一篇喔!!!那我有啥功勞???.............擺一桌吧

強棒大學長

對不起啦
老眼昏花
沒看到您的(釣魚)
找時間讓您(毒打)可以嗎?
從上次聚會後就沒有再與您(喇滴賽)
怪想您的
jiungo.5197 發表於 2017-12-17 23:20:48 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2017-12-17 10:39 發表

強棒大學長

對不起啦
老眼昏花
沒看到您的(釣魚)
找時間讓您(毒打)可以嗎?
從上次聚會後就沒有再與您(喇滴賽)
怪想您的

用點心嘛 ..........
不過還是您忠貞  還在線上  發揚憲兵精神  給您按聲贊
不像我~那個同學(...353)人不知跑到哪兒去了
莫名其妙跑出來 中了彩票 又不見了..........他好過份喔!
LCP353 發表於 2017-12-19 09:54:09 | 顯示全部樓層
回覆39哨同學:
庵眼睛不好使啦,用手機看論壇死命的咪眼,看完一帖頭都疼啦(寫到這先嗑一杯咖啡壓頭疼,有接受先前論壇某學長建議,由三合一升級為研磨咖啡,  好喝)又不願意帶遠視鏡,來看手機...
只有窩在辦公桌時才能用NB看帖子,有監視到你們兩的對話,雖然心中也有些心得想寫,不知為啥靜不下來給它KEY下去,才繼續做藏鏡人,有空我會去打工加投注彩票的啦,要不然光靠你自已投注彩票猴年馬月才能開出阿,,線上有好多學長也很久沒上來留帖,也不知狀況如何,還好有你你會來留下痕跡讓我知道你還好,不知道其他人還好嗎 !!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲