中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 請問有沒有忠貞梯次跟陸軍梯次對照表?

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-11-30 20:53:48 | 顯示全部樓層
我是1669
連上跟陸軍往來平凡
有位友軍1670
晚我15天退伍

npb_lions_18 發表於 2005-11-30 21:41:38 | 顯示全部樓層

大家都退伍了

幾梯幾梯真的沒啥重要!在軍中比我老的叫我我都不屌了,更何況是現在大家都退伍了!
7157 發表於 2005-11-30 21:43:20 | 顯示全部樓層
陸軍1856t....比照忠貞梯次約為598梯...
MP508刀 發表於 2005-11-30 21:57:35 | 顯示全部樓層
陸軍1717比照忠貞508梯
 樓主| aries632 發表於 2005-11-30 22:18:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by npb_lions_18 at 2005-11-30 21:41:
幾梯幾梯真的沒啥重要!在軍中比我老的叫我我都不屌了,更何況是現在大家都退伍了!

so 您言下之意是我提的問題不重要或沒意義囉?
如果是因為我提出這個問題爭議性太大,造成許多學長一番激烈的爭論,
我已經在第二頁的地方提出道歉了.....我想老兄您並不需要用這種口吻
來回應.....
寧安 發表於 2005-11-30 22:55:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by aries632 at 2005-11-30 22:18:

so 您言下之意是我提的問題不重要或沒意義囉?
如果是因為我提出這個問題爭議性太大,造成許多學長一番激烈的爭論,
我已經在第二頁的地方提出道歉了.....我想老兄您並不需要用這種口吻
來回應.....

> aries632學弟; 您已提出自己的看法及歉言, 在下個人覺得已經足夠, 況且有許多長官學長及友軍網友大大們說出中肯之言, 大家在這裡為的是和諧而非紛擾, 您所澄清的已足夠... npb_lions_18學弟只是好意要您別去太在意梯次之事, 我想是有口無心的啦...
:h:a;

Originally posted by npb_lions_18 at 2005-11-30 21:41:

> npb_lions_18學弟; 您應也無惡意, 只是想表達既已退伍, 不必再計較梯次了, 對吧?! 或許您的意思在言語上未傳達淋漓盡致, aries632學弟也是因我不殺伯仁, 伯仁卻因我而死... 而自責, 互道一聲招呼就好啦...
:h:a;

> 大家均無惡意, 就各自跳出來互道聲 "參洞參勾" (收到了), 互相收到對方的心聲, 大家也不是小孩子了, 就這樣子吧...

> 個人感言; 三軍本是一家親, 情同手足, 兄弟再怎麼吵嘴, 總是一家親; 平時互相叫友軍軍種如何如何, 但是基本尊重是應該有的, 誠如樓上13樓sharka大大所言; 若無三軍合作, 何來功成身就? 大家就吵嘴歸吵嘴, 三軍仍是一家親... 同意的人來一聲 "參洞參勾" 回應一下吧!!

p.s. : npb_lions_18學弟... 真的不屌學長嗎... 好像我曾在另一篇文章"...海怪..."中說過... "比我晚退伍的; 成講話隊型..." ... ... ... 給不給面子; 來不來回應我一句 "參洞參勾" ??

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
jojonick 發表於 2005-11-30 23:36:29 | 顯示全部樓層
憲兵612T=陸軍1884T
大家各自貢獻自己的梯次對照,再由開版的大大整理發布,想必就能一目了然,以解大伙疑惑,還望大家多幫忙了!
ken4184 發表於 2005-11-30 23:53:02 | 顯示全部樓層
忠貞376T, 76.11.16入伍對應陸軍 1550T
mp432 發表於 2005-12-2 23:56:16 | 顯示全部樓層
我是忠貞432梯的,約當陸軍1624梯
以前憲兵一年約有18梯
不曉得從何時開始改為一年12梯了
人斬以藏 發表於 2005-12-3 20:56:32 | 顯示全部樓層
學長我是忠貞611T的陸軍對照是1882T
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲