中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
張致華 發表於 2006-7-23 09:16:24 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2006-7-22 03:23 發表

學長:不管拉
人家好不容易才等到的學弟
被你們這些"老灰阿"嚇跑了
這叫我跟"hpk999"怎麼辦(以後怎麼活)
我們兩個都等了10多年了(頭髮都白了)
您要替人家 ...

金害呢
那位小學弟怎麼又不見了
口能素這樣那樣還有怎樣吧
他要趕快出來啊
不然由小虫虫學長來帶隊唱名
老學長您就在一旁企給他休息哈杯茶抽抽菸聊聊天
還有其他的<老灰阿>
要這位小學弟趕快入列
沒時間入列沒關係,要他多帶幾個同學或學弟入列論壇
補足202期學弟心中的遺憾
榮哥 發表於 2006-7-23 13:17:01 | 顯示全部樓層
原帖由 213-161 於 2006-7-2 03:14 發表
學長好:
我是三年半161期,213營七海中衛區協管中心退伍,在此向您報到!祝身體健康事業順利.

老學長...我也是213營的..關於機動袋的問題...你終於提出了解答..難怪189期的大學長跟我們說過..我們曾經接過北區隊.還有道安連..那時中山北路的七海道安是我們負責的..還有說你們都需要留髮值勤..不像到我們的時候.都是制式短髮了..聽說也是值勤時發生跟友軍敵我辨識不清.有發生情況所以才改的..你們有遇到189期的嗎..我們連上有4位..只不過我太菜了..4位都是望之彌高.不敢接近..能閃過他們的視線盡量閃過..
adslpda 發表於 2006-7-23 16:58:17 | 顯示全部樓層
各位學長.學弟大家好
     我是預士班200期13隊
      204  242B  1c
brentchu 發表於 2006-7-23 20:46:01 | 顯示全部樓層
原帖由 adslpda 於 2006-7-23 16:58 發表
各位學長.學弟大家好

學弟歡迎您啊
我們13隊又多了一員生力軍,我們論壇上三年半的陣容越來越堅強囉,希望您能多多分享服役時的點點滴滴喔
致華學長
我們最菜的學弟應該如您所說的還在服役吧,終身役呢,現在可能還在部隊裡打拼,希望休假時能趕快浮上來,讓202的學弟解解心中的苦悶喔
lswjit 發表於 2006-7-23 20:50:15 | 顯示全部樓層
原帖由 小虫虫 於 2006-7-22 02:52 發表

我記得182期.有16隊1500多人.當時又碰上司令部五十周年部慶擴大舉行.
參加之場面真是壯觀.使人懷念阿............

學長是這樣~~182期有16個班隊,所以那時中心連不只一個營有代訓三年半預士,應該是兩個營,士官大隊有八個隊10-17隊,再加上兩個中心營代訓會有有16個班隊,是不是這樣~學長

像我們189好像有1000多人,196期以後間隔縮短

致華學長說的沒錯,189期(75年)還只有一期,到了76年有二期入伍,分別是196,197期,以一年二期加起來的的人數,的確不會輸給一年一期的182期。

被你們這些"老灰阿"嚇跑了
這叫我跟"hpk999"怎麼辦(以後怎麼活)我們兩個都等了10多年了(頭髮都白了)
您要替人家作主.賠我們一個

唉~~hpk999學弟,麻煩你來將你同學領回去吧,說我們這些是老"老灰阿"還坐在地上耍賴,要我們賠你們202期一個學弟唉∼∼∼
動作快!!不然要集合199期以後的士官了啦!!

各位學長.學弟大家好
我是預士班200期
13隊204  242B  1c

哇咧∼∼
輝哥一定爽死了!!終於有直系13隊的學弟來報到了,
輝哥~~還不趕快擺陣歡迎你的直系學弟!!!!
動作快!!就是你啦~阿輝

不然等一下,就不要像 jodan 吵著跟我們這群『老伙阿』,賠你一個學弟
張致華 發表於 2006-7-23 23:31:09 | 顯示全部樓層
原帖由 榮哥 於 2006-7-23 13:17 發表

老學長...我也是213營的..關於機動袋的問題...你終於提出了解答..難怪189期的大學長跟我們說過..我們曾經接過北區隊.還有道安連..那時中山北路的七海道安是我們負責的..還有說你們都需要留髮值勤..不像到我 ...

學弟
你是幾期的,沒有看到簡介
若是沒錯,應該是200期的吧
北區隊:中山北路的兒童樂園動物園舊址旁的
不然後面的學弟會以為是士林憲兵隊
界線以中山橋為界
張致華 發表於 2006-7-23 23:35:55 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-7-23 20:46 發表

學弟歡迎您啊
我們13隊又多了一員生力軍,我們論壇上三年半的陣容越來越堅強囉,希望您能多多分享服役時的點點滴滴喔
致華學長
我們最菜的學弟應該如您所說的還在服役吧,終身役呢,現在可能還在部 ...

阿輝
他看到你的肩章,腳麻手冷的(沒看過的喔)
雅虎拍賣的紀念品喔
我的看上去就像是阿布的
更像雅虎買的拍賣品
所以比較溫和沒那麼刺激
偶看偶們要換圖片了
不然學弟又要說偶們老灰阿出來嚇人了
快喔 偶先給他照片換掉好了
榮哥 發表於 2006-7-24 01:58:53 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-23 23:31 發表

學弟
你是幾期的,沒有看到簡介
若是沒錯,應該是200期的吧
北區隊:中山北路的兒童樂園動物園舊址旁的
不然後面的學弟會以為是士林憲兵隊
界線以中山橋為界

189期的說話了..200期的學弟美人托腮..汗流浹背艱苦的回答..是的北區隊就在中廣隔壁.兒童樂園旁.美術館前..
jodan 發表於 2006-7-24 16:54:22 | 顯示全部樓層
原帖由 adslpda 於 2006-7-23 16:58 發表
各位學長.學弟大家好

學長好~~~
學弟撐著向你請安.問好
有空還請學長說說軍中的經歷....
學弟~~等你喔~~~
brentchu 發表於 2006-7-24 17:07:18 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-23 23:35 發表

阿輝
他看到你的肩章,腳麻手冷的(沒看過的喔)
雅虎拍賣的紀念品喔
我的看上去就像是阿布的
更像雅虎買的拍賣品
所以比較溫和沒那麼刺激
偶看偶們要換圖片了
不然學弟又要說偶們老灰阿出來嚇人了
快喔 ...

致華學長既然開口了,學弟當然要馬上辦,不過要下班後,因為公司電腦沒相片
唉....不換了,每次都給我顯示"您設置的頭像超過 20000 字節大小,請返回修改。,不知2000字節是啥意思喔
怎麼換好了,真是傷腦筋

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲