中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-7-7 10:37:30 | 顯示全部樓層

回復 #30 Phoenix 的帖子

學長沒說錯, 劉將軍是80年代初的憲校校長, 任期好像4年吧 ?
部署在中正機場的兵力, 版上有憲特學長提過,
還有70年代初的特車連學長也說過故事,
都是很特別回憶, 再次歡迎學長~
黃聖富 發表於 2006-7-18 02:41:55 | 顯示全部樓層
不知到207來這報到有沒有學弟可以 叫公差 因為我看到的都是16X~~~~202 期的 如果我太菜
我馬上後滾翻 離開
jodan 發表於 2006-7-18 04:52:33 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2006-7-18 02:41 發表
不知到207來這報到有沒有學弟可以 叫公差 因為我看到的都是16X~~~~202 期的 如果我太菜
我馬上後滾翻 離開

歡迎~~歡迎~阿~~學弟終於等到你出現了喔..
阿~不....會太菜的(好不容易出現.怎麼可以讓你"繞跑"呢)
我以經等了很~~~久了內~~~
這邊的學長.每個都很"好"的(不相信你可以問 "hpk999"
趕快呼叫 "hpk999" 同學我們有學弟了..
207下部隊時.我已經快退伍了
還遇到我國中同學(也是207的)下我们營上
他叫鄭信傑 不知是否認識.還有聯絡嗎?
lswjit 發表於 2006-7-18 09:36:30 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2006-7-18 02:41 發表
我馬上後滾翻 離開

學弟您好您好!!
不要後滾翻,趕快前滾翻回來,因為我又看到12隊出來的學弟,快快回來集合,有空常常上來跟學長學弟們打屁聊天~~~
hpk999 發表於 2006-7-18 10:08:09 | 顯示全部樓層
趕快.趕快......
真是.珍寶.......稀有的3年半...
終於等到有直屬的學弟.........趕快前滾翻..翻回來..不准離開....
學弟...不知可否請教一下..207期...共有多少人.前後期各有多少人.
請告知.好來各戶口普查...

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

hpk999 發表於 2006-7-18 10:12:42 | 顯示全部樓層
阿阿阿阿..
真是失禮..一時興奮.講了那麼多話....
忘了先跟學弟說聲..............................歡迎加入後憲論壇這各忠貞家族...
以後有空記的多上來聊聊天....給眾學長好好疼惜一下......
尤其我和jodan 同學...會愛死你....
lswjit 發表於 2006-7-18 11:24:08 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-7-18 10:12 發表
阿阿阿阿..
真是失禮..一時興奮.講了那麼多話....
忘了先跟學弟說聲..............................歡迎加入後憲論壇這各忠貞家族...
以後有空記的多上來聊聊天....給眾學長好好疼惜一下......
尤其我和jodan ...

親愛的hpk999學弟,好久沒有點你名了,其實不是學長我喜歡點你名,
因為在三年半這裡,目前你算是輩份最小的(現在不是了~恭喜),我怕你不適應,所以不敢點你名,但是自從你看到學弟後就興奮的有點語無倫次了,為了幫你維護當一個學長的形象,所以不得不再度跳出來,幫你控制一下,
嗯~~~hpk999學弟克制一下吧,雖然有學弟下來,我們當學長的也要有所矜持,要像這樣.................

嘩~~~學弟耶~~~~~凍未條啊啦

Phoenix 發表於 2006-7-18 13:21:53 | 顯示全部樓層
大家自我控制一下,不要太爽。
那到底三年半的最年輕的是幾期呀?
最老的三年半又是哪一期?我僅知129期的學長,因為在251連時碰過。
hpk999 發表於 2006-7-18 13:29:42 | 顯示全部樓層
報告 lswjit  學長:
學弟撐這.先聽學長的.修身養性教誨......

但是...........學長你.....................(嘩~~~學弟耶~~~~~凍未條啊啦)......這句..
真的比我還誇張...還幸奮.........
報告學長.學弟在撐這像學長說一句...................報告學長..你失態了.....報告完畢................................酸.

評分

檢視全部評分

hpk999 發表於 2006-7-18 13:35:24 | 顯示全部樓層
報告Phoenix 老學長:
目前所知.3年半最年輕應該是207期.....最老還沒人要承認.......
應該可以.開各版來各梯次報到...相信應該都快到齊補滿伍了.....

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲