中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找526t中心是13連的弟兄

[複製連結]
黑牌政戰士 發表於 2006-7-4 03:30:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6082|回覆: 6
各位大大好~~
有沒有526t中心是13連的啊???????
就是以前羅連長帶的~~~~~
有的來簽名喔~~
cwkben2003 發表於 2007-5-17 17:16:09 | 顯示全部樓層

回覆 #1 黑牌政戰士 的帖子

你好啊,,我也是526T13連,,如果沒記錯,,連長好像叫羅釗國吧,,,太久了不確定了
 樓主| 黑牌政戰士 發表於 2007-6-4 00:55:35 | 顯示全部樓層
原帖由 cwkben2003 於 2007-5-17 17:16 發表
你好啊,,我也是526T13連,,如果沒記錯,,連長好像叫羅釗國吧,,,太久了不確定了

嗯嗯~~同T的你好!!!!
我是以前常常在輔仔那邊打混的政戰公差~~
不知道你還記不記的我~~~~
如果不記得~~你應該還記的鐵牛吧!!!!!!!\
我是第一排第三班的!!!!!!!!!
lui0987 發表於 2007-7-8 11:31:41 | 顯示全部樓層
哈哈 同梯的幾位 是我拉 當輔導長的傳令拉 好久未曾各位聯絡不知道過的如何囉
羅釗國 印象粉深 瞎密怪字阿 哈哈
ps不過輔仔的名字忘了耶 會被打嗎
鐵牛兄 身體還一樣壯嗎 我最近需要抓龍喔
 樓主| 黑牌政戰士 發表於 2007-9-11 01:58:21 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 lui0987 於 2007-7-8 11:31 發表
哈哈 同梯的幾位 是我拉 當輔導長的傳令拉 好久未曾各位聯絡不知道過的如何囉
羅釗國 印象粉深 瞎密怪字阿 哈哈
ps不過輔仔的名字忘了耶 會被打嗎
鐵牛兄 身體還一樣壯嗎 我最近需要抓龍喔 [/quote

你是哪位呢??可以透漏一點嗎???
輔仔的傳令.........那個人不是我嗎?????
說真的~~~輔仔叫什麼我也忘了!!!
我只記得余排((好像叫余建國吧))
            張排((預官的))
跟那個噁心的副連長.........................
小官 發表於 2007-11-15 22:59:38 | 顯示全部樓層
我也是13連的..還記得我們離福利棧很近..哈哈哈..

正步比賽時常第一名..放過榮譽假
還有從南勢埔靶場武裝跑步回中心......是惡夢也是回憶
羅釗國連長說要記得三件事要孝順父母.要鍛鍊身體跟結交好朋友
不過他真的..很兇罵班長跟罵小狗一..樣
祝福13連的弟兄喔

小小兵
cwkben2003 發表於 2017-5-22 18:03:01 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 黑牌政戰士 的帖子

有沒有526t中心是13連的啊???????
就是以前羅連長帶的~~~~~
有的來簽名喔~~

哇,好快認完親,一晃眼10年過去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲