中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵PASSAT模型~~

[複製連結]
大盤帽 發表於 2009-1-10 08:23:49 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2008-12-30 10:34 發表
後來因緣際會從某玩家手中取得一組二手美品 JADA 產的 Chrysler 300C 高速公路巡邏車(1/18)

...

啾啾啊~~~難道這輛車就是我去年6月,在露拍沒標到的那輛嗎?! ..您是那個得標的 lu15xxx0lu15xxx0 嗎??
機車咧~~~您難道不知道,該讓給學長嗎?!
害我現在的警備車,還只能是這副模樣!![dabin11]..完全懶得動工!![dabin14]

713794 發表於 2014-6-22 00:46:25 | 顯示全部樓層
只要各位學長有心.一定可以找到當年的回憶.小弟最近也剛完成一輛現今"憲兵機車連"林肯前導車.一輛PASSAT警備車花了不少功夫呢'''''[搜尋:713794相冊]
chinesemp202 發表於 2014-8-30 16:31:19 | 顯示全部樓層
學弟最近也抽空完成一台,像不像三分樣,現醜囉!

chinesemp202 發表於 2014-8-30 22:14:59 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 chinesemp202 的帖子

很奇怪圖片都傳不上去,不知發生什麼事?所以沒辦法分享給大家了,等學弟會上傳時再分享給大家。
713794 發表於 2014-9-1 21:03:51 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 chinesemp202 的帖子

學長加油 加油"憲兵車輛"我也完成9輛了('林肯前導車) ('PASSAT警備車)' (吉普車') ( 裝甲車) (哈雷機車)''''''興趣相同以後可以互相交流.
陳俊榮 發表於 2016-4-10 18:34:03 | 顯示全部樓層
請教版上各位學長,警備車的正確型號是否為passat b5 1.8T!?小弟目前手中只有1998年出廠的passat!都找不到哪裡可以取得,不知道有學長知道門路的可以推薦介紹一下嗎?【1:18】

車側的憲兵字樣浮水印,去電腦刻字的做廣告招牌的店家,有辦法做嗎? 感謝學長回覆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲