中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

203指揮部311營第一連

[複製連結]
rodeols3200 發表於 2013-11-18 22:31:56 | 顯示全部樓層
學長..這還不稀罕咧,你們連的中士〔喇叭〕在清泉崗我們4連接火委時,被你們連長丟到伙房來看管!喇叭中士幹了一件驚天動地的大事,某日部隊用完晚餐後,喇叭跟我說要出去抓〔斑鳩〕,我也沒想那麼多,以為他在開玩笑的,隨口說去吧,我也回連上處理一些事,當我回到廚房的時候,看到地上一堆鳥毛和血,乖乖真是嚇到了,只見喇叭大哥蹲在地上拔鳥毛,我問他鳥哪來的,喇叭淡淡的說:在副指揮官室前面的大樹抓的,當時聽的我是一臉大便!!!!什麼地方不去抓偏偏跑到天地會總舵主的地盤抓,難怪會被連長丟到廚房來!後來他說:安啦,副指耶〔棒尬〕...............無語了
原帖由 wu2629 於 2013-11-15 15:01 發表
這裡會讓您可回意當時的點點滴滴
83年硬漢營區整訓的趣事,就是抓虎頭蜂泡....有人被釘到臉及尾錐

感謝大家分享能再度回意當時.
祝大伙身體健康,家庭幸福美滿...............生活及工作要快樂優

忠貞476梯憲訓 ...
wu2629 發表於 2013-11-27 16:37:13 | 顯示全部樓層

83年硬漢營區整訓的趣事

記得硬漢營區非常大,早上跑步繞營區(早操),下午跑步(體能訓練)(近飛行跑道旁)去看飛機,夜間(夜鷹行動)去抓鳥'虎頭蜂及松鼠(連上快變成可愛動物園啦),當時整訓期年資已破冬,而且老兵僅有兩個,所以大家一起..........(快樂地硬漢營區)
shinher 發表於 2014-8-25 01:21:48 | 顯示全部樓層

回覆 60哨 rodeols3200 的帖子

我是哪位你可能沒印象,不過我對你(495梯 食勤士)卻有蠻深的印象,如果我沒記錯你應該不算高,而且我唯一記得被ㄠ的比較大的就是你了,雖然到現在還有點點不爽,不過也是很多年前的事了.也因此讓我特別不容易忘了你及被ㄠ的事.
洪國亮 發表於 2015-11-22 07:56:02 | 顯示全部樓層
311營第4連 有line群組喔  第4連的弟兄快來集合啊
wg520702 發表於 2016-9-14 14:47:55 | 顯示全部樓層
原帖由 asgard 於 2010-1-15 23:16 發表
兄弟:
        我也勤務排的71/4~72/4政戰士&調度士
        72年中興營區~硬漢移防業務總括~
        結束後~硬漢車輛二級場~73/12~台中憲兵隊
        籍一直是第一連的

報告學長:
我是311第一連'72年是先到梨山演習之後再接十軍團'是這樣嗎?第一連有一位陳x進'147學長'有印象嗎?我們是好朋友
gash205 發表於 2019-8-6 21:12:37 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 吉吉 的帖子

你是陳慶順嗎? 修哈雷的     阿順?       連長陳金鋒,江弘達
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲