中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

203指揮部311營第一連

[複製連結]
rodeols3200 發表於 2006-6-29 23:11:59 | 顯示全部樓層

TO---alen876老兵

報告老兵  老兵好  呵呵  不知老兵是~~????   偷偷的說一聲啦  ........

alen876 發表於 2006-6-29 23:18:55 | 顯示全部樓層

回復 #22 rodeols3200 的帖子

我可是有參加國軍運動大會的駐地測驗喔,,,,,
你真的是小黃嗎?
rodeols3200 發表於 2006-6-29 23:22:52 | 顯示全部樓層

TO---alen876老兵

哇哩咧[國軍]的呀  那還真是我的老兵呀     拐字頭的吧    報告是:阿拉就是小黃

alen876 發表於 2006-6-29 23:31:27 | 顯示全部樓層

回復 #24 rodeols3200 的帖子

你應該開新版,集合一下311B4C一定很有趣,
311B4C的歷史
新竹隊->硬漢->嘉義隊->雲林隊->硬漢->台中港分隊->硬漢->新竹楊寮->硬漢->解編
大該從3??到500多梯吧!!
rodeols3200 發表於 2006-6-29 23:37:42 | 顯示全部樓層

alen876學長

三一一第四連在這邊沒什麼弟兄的唷  呵呵  我來到這只碰到張學長  還有你這裝神秘的學長   到現還不說你是~~~~~!!!!!   我退伍時連上是補到五二八梯  後來就不補了  可憐的第四連老兵[吳x維]是唯一被裁編編到其它部隊的
alen876 發表於 2006-6-29 23:43:31 | 顯示全部樓層

回復 #26 rodeols3200 的帖子

我這2年有見過王X久,吳X維,行政賴X豪,阿士蔡X峰
rodeols3200 發表於 2006-6-29 23:48:48 | 顯示全部樓層

alen876 學長

那應該是你私底下下來玩然後找的吧    吳郭魚在高雄   米酒杰也在高雄  這兩個我是比較常見啦  我們九字頭經常辦聚會的   但都是前幾梯的 八九的黃x業  九洞的  林x宏  賴x志  九三的大盤  不定期都會來南部玩
erichcc 發表於 2006-6-30 10:24:53 | 顯示全部樓層
原帖由 alen876 於 2006-6-29 23:09 發表
你門連長是不是叫吳x旭?
311B營輔導長後來來一個姓汪的
你遇到的營長是孫x仁,還是高x龍?

沒錯!我們連長是吳連長
他後來回指揮部情報組,再調成功嶺憲兵連連長,那時我有去成功嶺找過他
他退伍後轉任警察
我遇到的營長是高營長
另外,你們阿士是我同學,一樣是15期的!
吉吉 發表於 2006-10-21 16:25:27 | 顯示全部樓層
各個學長.學弟日安...
478T第一連.203指揮部>本部連>硬漢>卦山>退..
剛下部隊連長是蔡x峰.沒多久換新的連長江x達.
(小弟開机車店時連長江x達參加開幕當時以是中校快升上校了)....
退伍十幾年了......311營以成歷史了....
吉吉 發表於 2006-10-21 20:01:16 | 顯示全部樓層
原帖由 阿育 於 2006-1-22 22:30 發表
好懷念當時的經理士501T的黃X育他當時很照顧我們這些新兵不知道他現在過的好嗎?

歡迎學弟上來哈啦.84年5月以後你們在卦山的生活點點滴滴...敘敘舊吧....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲