中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

203指揮部311營第一連

[複製連結]
att 發表於 2006-5-22 21:55:58 | 顯示全部樓層

回復 #9 張致華 的帖子

看來我們好像不只是同期同學(189)一樣是士官大隊第12隊
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-22 22:16:42 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
yihad168 發表於 2006-5-23 15:24:29 | 顯示全部樓層
我也是311營第四連 忠貞485梯 84年8月硬漢退伍
rodeols3200 發表於 2006-5-23 22:00:15 | 顯示全部樓層

TO:yihad168

學長你是...???
我也是第四連的   鄭x山連長的時代
yihad168 發表於 2006-5-23 23:41:55 | 顯示全部樓層
rodeols3200  學弟
我們是同個時間的
也是玉山連長的時期
我看你的照片想不起你是誰
照片在南寮漁港據點拍的嗎
rodeols3200 發表於 2006-5-24 00:14:25 | 顯示全部樓層
報告學長
    是的南寮的監控哨   你是賴x嘉還是何x照呀   退下那麼久了梯次表沒在背了   一時想不起單位裡還有誰
 樓主| 阿育 發表於 2006-6-13 22:55:40 | 顯示全部樓層
在硬漢的那段日子現在回想起來真是『粉精實』喔!一進駐馬上就重新訓練戰技迎接馬拉威國防部長,練了快二週結果國防部通知不來了當時真的粉幹,接著又支援南投隊執行包抄賭博電玩,接著從立委選舉→第一次總統選舉無數次的聯合警衛任務,還有包含整個硬漢營區環境整理,在上校副指揮官『硬漢皇帝』陳※南的蹂躪下整個311營真的沒有好日子過,一天到晚給你玩戰備集合真沒良心,不知有經歷過以上事件的學長們有無同感!
alen876 發表於 2006-6-29 20:27:19 | 顯示全部樓層

回復 #17 rodeols3200 的帖子

To:rodeols3200
    你是黃x智?
TO:yihad168
    你是顏x松?

好久不見!!
erichcc 發表於 2006-6-29 21:32:37 | 顯示全部樓層
各位311營的學長們好
我是241B4C
那時我們連長是憲專18期
是你們311B4C玉山連長的同學
玉山連長後來調203兵器連連長
不過,好像出了一件不當管教的事被調職
我退伍後311營好像被解編
有一天在花蓮還遇到貴營的營長
那時他已3顆泡,在司令部服務,那天是來督導
印象中我當兵時311B營輔導長姓申
以上就是我對311B的印象
alen876 發表於 2006-6-29 23:09:33 | 顯示全部樓層

回復 #20 erichcc 的帖子

你門連長是不是叫吳x旭?
311B營輔導長後來來一個姓汪的
你遇到的營長是孫x仁,還是高x龍?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲