中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

203指揮部311營第一連

[複製連結]
阿育 發表於 2006-1-22 22:30:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 62484|回覆: 65
好懷念當時的經理士501T的黃X育他當時很照顧我們這些新兵不知道他現在過的好嗎?
TRUETEAM 發表於 2006-4-27 01:20:18 | 顯示全部樓層

回復 #1 阿育 的帖子

哈哈~他傻傻的樣子一看就是好人樣!我記的他!但沒消息!
我是營部綜合.算黃X達的徒弟^^
rodeols3200 發表於 2006-4-27 01:25:49 | 顯示全部樓層
呵呵  好不容易遇到311B的人  我不是第一連的   我是第四連的
TRUETEAM 發表於 2006-4-27 01:29:30 | 顯示全部樓層
原帖由 rodeols3200 於 2006-4-27 01:25 發表
呵呵  好不容易遇到311B的人  我不是第一連的   我是第四連的

你有接業務嗎?說不定我們認識喔~
好懷念的311~好懷念的聯合警衛~記得有次大安早上4點就出門晚上12點才回到硬漢!
幹的是....晚上還有哨....^^
rodeols3200 發表於 2006-4-27 01:48:21 | 顯示全部樓層
我有接業務啦  第4連食勤   張X山是我徒弟   他你可能會比較熟吧  因為我在解編前就退了   營部的林X文士兵,楊X嶽士官你遇過嗎
TRUETEAM 發表於 2006-4-27 02:03:10 | 顯示全部樓層
原帖由 rodeols3200 於 2006-4-27 01:48 發表
我有接業務啦  第4連食勤   張X山是我徒弟   他你可能會比較熟吧  因為我在解編前就退了   營部的林X文士兵,楊X嶽士官你遇過嗎

有!有!有!他們都是學長呢!您應該更是學長學長學學長了
att 發表於 2006-5-21 16:11:27 | 顯示全部樓層
離開311B距今一轉眼已屆15年,不知道營上一切好嗎,懷念在營上1千多個日子---
311B前第2連中士班長(預士189期)
張致華 發表於 2006-5-21 16:54:22 | 顯示全部樓層
原帖由 att 於 2006-5-21 16:11 發表
離開311B距今一轉眼已屆15年,不知道營上一切好嗎,懷念在營上1千多個日子---
311B前第2連中士班長(預士189期)

哈哈
又一個同學冒出水面啦

歡迎上來打屁

不是啦......敘舊
rodeols3200 發表於 2006-5-21 18:26:18 | 顯示全部樓層
報學長  三一一營已經被裁了唷  已成記憶   我算是末代三一一營的兵   在我八十五年四月一日退伍後的三個月後裁了
att 發表於 2006-5-22 21:48:34 | 顯示全部樓層

回復 #10 rodeols3200 的帖子

謝謝你告訴我這個消息--------感概萬千----!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲