中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

2006年-換張憲兵專屬~卡通桌布吧!(新作-憲兵火影忍者-我 愛 羅)

[複製連結]
yu481009 發表於 2006-10-25 22:35:46 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

小林學長:
     我倒是很喜歡那張穿紅短褲的憲兵美少女  身材好又有健康美  看到鼻血流的滿地都是說~
mp409apple 發表於 2006-11-26 21:59:42 | 顯示全部樓層

手機桌布

上星期司令部顧問女兒歸寧,後憲荷松協會和各界長官蒞臨我順便秀一下手機桌布給主任看,算是給論壇打個廣告

昨天陳總統到我家隔壁拜拜,跟前導哈雷機車警察學長聊幾句,該機車居然有300公斤重  
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-11-26 22:08:14 | 顯示全部樓層
原帖由 mp409apple 於 2006-11-26 21:59 發表
上星期司令部顧問女兒歸寧,後憲荷松協會和各界長官蒞臨我順便秀一下手機桌布給主任看,算是給論壇打個廣告

昨天陳總統到我家隔壁拜拜,跟前導哈雷機車警察學長聊幾句,該機車居然有300公斤重  

啊∼小林我沒在手機桌布上 打上論壇網址說
會不會讓您∼當場找紙筆寫網址呀

∼這點小林我下次改進啦
mp409apple 發表於 2006-11-27 22:30:27 | 顯示全部樓層

回覆 #23 小林技佐 的帖子

經過巧克力事件本論壇算是打響知名度,手機這麼小,LKK的老學長看不清楚的啦.
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-11-28 00:58:27 | 顯示全部樓層
原帖由 mp409apple 於 2006-11-27 22:30 發表
經過巧克力事件本論壇算是打響知名度,手機這麼小,LKK的老學長看不清楚的啦.

mp409apple大大∼那您當時跟老學長們
介紹我們論壇時-說的是:
『…就是那個上電視新聞的論壇…』嗎?

∼不知老學長們 
那時的「反應」是如何呢
ALTIS 發表於 2007-4-2 16:07:38 | 顯示全部樓層

回覆 #25 小林技佐 的帖子

請教 小林長官 :                                   
那什麼時候還要制作 2007年 後備憲兵專屬的桌布呢
小惡魔噓噓 發表於 2011-6-7 23:58:30 | 顯示全部樓層

掌聲加尖叫~啊~啊~啊~偶像

軍曹耶~
拜請拜請~小林大大
能有喬巴嗎? 最愛喬巴了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲