中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

2006年-換張憲兵專屬~卡通桌布吧!(新作-憲兵火影忍者-我 愛 羅)

[複製連結]
小林技佐 發表於 2005-12-24 12:03:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 47049|回覆: 26
~歡迎大家下載使用啦^^
其中   最上面那一張「手繪憲兵美少女」
是小林我畫憲兵圖的「處女作」唷

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
fire409 + 5 【獎勵原因:貼圖- ..

檢視全部評分

highway 發表於 2006-4-2 17:21:58 | 顯示全部樓層
只能說長官太厲害了
可以請長官再製作一些比較威武的桌布嗎?
謝謝
大黃 發表於 2006-5-4 21:27:09 | 顯示全部樓層

哇!以後桌布再也不用微軟的。

利害利害,憲令部有跟你要版權授權嗎?小心政五會拿去作賀卡,因為真的很經典!
瘋狗 發表於 2006-5-13 00:55:21 | 顯示全部樓層
小弟也來貼一張,不過沒上色,只是草圖!!

x
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-5-20 10:10:16 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-5-13 00:55 發表
小弟也來貼一張,不過沒上色,只是草圖!!

瘋狗大大~看您畫人物臉型的輪廓
就知道您也是個行家!
有沒有已上色的舊作品∼可以PO上來和大家分享呀
瘋狗 發表於 2006-5-20 10:55:03 | 顯示全部樓層
小林,我都是鉛筆手畫的,上色方面我沒有上過色,您應該都是用電腦著色,您是用哪一個軟體呢?可不可以指導我一下.我是畫漫畫比較多啦!!

x
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-9-3 16:31:41 | 顯示全部樓層
小林我又有新作品囉

這次是應單位退伍憲兵弟兄之請-
以當紅日本卡通-火影忍者

中的人氣角色-我愛羅

資料來源:
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/

畫的憲兵造型插圖&桌布∼

各位大大可以找家裡的小朋友
來看看小林我畫的 像不像啦

x
mp490t 發表於 2006-9-3 16:48:04 | 顯示全部樓層
小林長官:讚不絕口啦!!!!!我姪女說畫的好漂亮.上次活動我不是跟長官多拿一份.也被我姪女凹走了.
BAZOOKA 發表於 2006-9-3 17:52:46 | 顯示全部樓層
小林閣下:我家「前世情人」要我拜託你:能不能畫一張「鳴人」著甲服?
「鳴人」是她偶像....謝謝啦...但也不勉強
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-9-3 21:15:10 | 顯示全部樓層
原帖由 BAZOOKA 於 2006-9-3 17:52 發表
小林閣下:我家「前世情人」要我拜託你:能不能畫一張「鳴人」著甲服?
「鳴人」是她偶像....謝謝啦...但也不勉強

「鳴人」呀∼他的確是這部卡通的第1主角沒錯!
不過-小林我接下來想畫的
是更爆紅 更可愛的「軍曹」耶…

不知道您的「前世情人」-有沒有比較喜歡
「軍曹」中的哪個角色呢?

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲