中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

進階擒拿術

[複製連結]
Hua 發表於 2005-4-11 13:08:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 59639|回覆: 23
仔細看看,是不是有些有練過

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2005-4-11 13:13:25 | 顯示全部樓層
5-5好狠喔....看起來是抓雞雞,到時肯德雞爺爺會難過唷
damon 發表於 2005-4-11 16:33:12 | 顯示全部樓層
真要這樣練的話我不要當被擒者,
- {+ O% }3 X0 |6 \! j$ C" _死也不要,把我判軍法吧!
MP476 發表於 2005-4-11 18:12:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-4-11 16:33:' k$ I% U/ P; Q" P7 x- S/ M
真要這樣練的話我不要當被擒者,4 x& ?+ C5 l$ I) R" X6 E
死也不要,把我判軍法吧!

/ s& r9 G. [5 _! K; ~3 `  Xdamon判軍法不一定比被擒者好,看守所和軍監的日子是很難熬的
giggs1217 發表於 2005-9-18 01:49:21 | 顯示全部樓層
有幾招 好酷喔4 h5 N: D7 M9 t4 k
找人來模擬玩玩看^^
asiatied 發表於 2005-9-19 15:21:08 | 顯示全部樓層

看起來真酷,若有視頻檔案應該很精彩

看起來真酷,若有視頻檔案應該很精彩
bjcflee 發表於 2005-9-21 20:51:24 | 顯示全部樓層
我記的擒拿術總共有64式, 還有反擒拿術一樣也是64式' M$ k3 K& N. ~( b" Z% A
我同學有學過,曾經表演過,一個用擒拿術另一個用反擒拿術
$ n! y, X# q1 x粉好看" y' D* _# |( q0 h
憲兵學的只有其中几式,我有用過拿來抓逃兵
5200928 發表於 2005-9-28 20:59:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-4-11 04:33 PM:
/ Z6 `" l3 d5 _6 N& m 真要這樣練的話我不要當被擒者,$ g+ ^5 u1 w* \& P9 ^
死也不要,把我判軍法吧!

6 {' i5 k/ ^/ Z& Y+ U$ f) F$ u3 q/ q7 G. w( g
=============; q- h7 T- |/ ^  D; h
哈哈∼∼∼你不要被判比較好吧
: ]  V4 L6 E- o5 H5 r/ A你進去會被欺負的很慘喔& y: }6 j& S6 R% ?
尤其你又是當過憲兵的會被其他軍種的犯人欺負的很慘喔
wannder 發表於 2005-10-1 20:46:58 | 顯示全部樓層
改天我們這些後憲也來個擒拿大操演~~!!
q4480012 發表於 2006-2-13 14:12:31 | 顯示全部樓層
憲兵戰技中的擒拿術.如果熟練到可以隨心所欲的去反對手人體工學..0 l+ O0 Y0 K2 s  s" S) W5 ~
那也必須是熟練很久及學有專精的戰技教官!/ S8 @7 w( D$ b
也因為如此..就小弟所知..憲兵學校之前的黃邑榮教官以及韋紹欽教官.' G: A  _( _" M, S+ ^& v% q
其在擒拿術方面之造詣其深..
% @0 x& D; F1 G: j2 G* f  Z5 g不知目前.這兩位教官是否還有在傳授?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲