中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公益活動] 【違法主題】學弟的緊急事件 ~請各位學長幫個忙

關閉 [複製連結]
wannder 發表於 2005-11-13 13:05:39 | 顯示全部樓層
星期一早上就來去銀行電匯......
 樓主| PK調查官 發表於 2005-11-13 13:09:21 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP5 發表於 2005-11-13 14:54:10 | 顯示全部樓層
PK長官.請用短消息.寄帳號給我.收到後會立刻轉帳的.有困難先渡過.站上大家一定會幫忙的.還祝你早日康復.順心.加油.....
六合 發表於 2005-11-13 16:49:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP5 at 2005-11-13 02:54 PM:
PK長官.請用短消息.寄帳號給我.收到後會立刻轉帳的.有困難先渡過.站上大家一定會幫忙的.還祝你早日康復.順心.加油.....

PK長官.請用短消息.寄帳號a373960.mail@msa.hinet.net給我

燃眉之急,盡在下微薄之力,助您,不用退還我,祝你早日康復.順心.加油.....

[ 本文章最後由 六合 於 2005-11-13 10:06 PM 編輯修改]
sharka 發表於 2005-11-13 17:35:10 | 顯示全部樓層
帳號抄收,週一早上馬上處理
撐著點!
 樓主| PK調查官 發表於 2005-11-13 17:53:37 | 顯示全部樓層
mp338 發表於 2005-11-13 19:39:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-13 08:23:
報告各位學長
學弟最近遇到一個很大的難題  得先從今年八月份說起
8/6那天 我不顧家人的反對 北上台中 一方面是為了女友(也就是現在的未婚妻) 為此 家人對我很不諒解 也不大能接受這個媳婦(因為她離過婚又有一 ...

PK調查官請把銀行名稱(分行別)與帳號用短訊通知我.
我的小小幫忙.
以後不用退還我.

[ 本文章最後由 mp338 於 2005-11-13 07:50 PM 編輯修改]
寧安 發表於 2005-11-13 21:52:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-13 08:23:
報告各位學長
8/6那天 我不顧家人的反對 北上台中 一方面是為了女友(也就是現在的未婚妻) 為此 家人對我很不諒解 也不大能接受這個媳婦(因為她離過婚又有一 ...

> PK長官; 請查看在下資料後傳您帳號給我, 明日週一即電匯(或ATM)之, 雖我亦有兩幼兒待哺, 恐無法助您全額, 亦如樓上冰之饗宴大大所云; 燃眉之急不可不救, 先盡在下微薄之力助您渡過難關, 還錢之事, 再如MP338學長所云; 不必再說!
> 相信您吉人天相, 只要堅定信心, 難關必可渡過, 您要堅持到底加油!!

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
小林技佐 發表於 2005-11-13 22:24:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-11-13 08:23 AM:
報告各位學長

PK學弟∼

(中間省略-內容你知道的)

所以 「錢」的部分-我真的很抱歉 無能為力…

∼不好意思 我一開始就潑了你一盆冷水-
接下來的 你或許看不下去
但朋友一場 我的想法還是希望你能參考參考…

1-我想,任何人都不願意放棄一個未出世的小生命∼
  像你這麼有責任感的人 一定更是如此∼
  我建議你 還是先設法取得家人的諒解-
  讓他們接受你們的婚姻 以及這個即將到來的小生命∼
  或許 他們可能也沒辦法幫上太多忙
  但至少 家人的幫助是最真誠而且無私的-
  他們的經驗 也是最值得信賴的∼
  (現在的你,搬回家住應可以省不少開銷)
  你們要擁有真正的「幸福」
  家人的祝福-不可或缺∼

2-工作的部分,為了老婆及孩子的未來
  你應該再好好找一份 薪水穩定保障健全的工作
  我想 連建築工地的苦差事你都肯做了
  工作的內容 對你應該不成問題∼
  …至於你之前的工作 為什麼會被主管「搞走」?
  希望你能吸取經驗 不重蹈覆轍
  畢竟社會和軍中的環境 還是有很大差異的-
  有些情形你還是必須學著適應 &接受∼ 

最後-我想告訴你
你現在只是面臨人生的一個轉折點-
至少你還四肢健全 可以上網求援
你並沒有失去人生真正「重要」的東西--
∼也許你必須得「從零開始」
但我相信 只要你用心檢討自己 重新出發-
人生還是處處都是「機會」 
任何問題 都一定會有辦法解決的!!!

祝你早日渡過難關 開始幸福快樂的人生!

(以下為我現有一些求職的相關資料∼
 雖然年底工作真的不好找-
 但希望你能趕快振作起來 跨出第一步
 不辜負你的未婚妻 小朋友
 還有曾經幫助過你的每個人 對你的期望!)

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-11-13 10:28 PM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| PK調查官 發表於 2005-11-13 22:29:49 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲