中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 不可思議之憲兵一梯伯伯出現了

[複製連結]
hy6877 發表於 2016-9-16 11:03:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5351|回覆: 5

不可思議之憲兵一梯伯伯出現了
真的不敢相信還是被我輾轉的認出來了
我們212營三連的藍正宗學長在基隆某某地方碰到了照片上的這位伯伯,聊天當中知道他是忠貞第一梯前輩學長(我相信他內心一定興奮到不行),攀談之後知道了伯伯的年齡單位及姓名(照片有裡有說明),最重要的是伯伯還大方的留下了他的身影,學長也就大方的將伯伯的照片放上我們212營三連臉書的群組裡分享。
我看到了上面寫的內容驚嚇,驚訝(不知道該用什麼詞形容,我知道我也興奮了),尤其是伯伯的姓名,靠,是我同事的父親(那也不該那麼跳啊!)重點又來了,我同事也是陸專七期憲兵215營二連連長退伍的池連長萬鼎先生,這樣夠跳了吧!?
所以我個人認為在這個後憲論壇的圈子裡走跳還是多做好事,其他的自己想囉!

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
asun + 3 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jason211 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2016-9-16 16:04:05 | 顯示全部樓層
真的是不可思議,忠貞一期的老老老學長,與我父親同年齡,今年八十有一的歲數,真的是我們論壇的一塊寶,應該要好好玩尊敬,再甩個標準的敬禮。老老老學長。
chrishuang 發表於 2016-9-16 16:09:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hy6877 的帖子

阿方帥鞋長

池連長偶沒機會遇到
偶遇到的是他的前任
史豔文(衍君)連長
跟前前任
張德寶連長

你跟池老大說
76年後歷任連長
就只剩他還不到FB歸建
當心阿寶連長跟史豔文連長敲他腦袋啊

樓主| hy6877 發表於 2016-9-16 22:15:35 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 chrishuang 的帖子

老克學長,池連長沒有臉書你相信嗎?
確實,他的手機只有跟他遠在美國的女兒視訊時使用
下班之後連手機都懶得看,真想給他巴下去
MP269C570T 發表於 2016-9-17 18:15:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hy6877 的帖子

阿方學長有做壞事怕被認出來....
Charming 發表於 2016-9-18 23:56:49 | 顯示全部樓層

忠貞001梯次..

我只記得以前在屏東隊
押解通緝犯去地檢署銷案的時候
警務士跟我說法警長就是忠貞001梯次的/////當年民國86年初,法警長好像要退休了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲