中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋人啟事--曾經住在文山區福興路的金X庭

[複製連結]
IvyChen 發表於 2016-7-2 16:14:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3145|回覆: 2
這幾天整理舊照片, 看到了兒時的朋友, 金X庭, 算一算, 已失去聯絡數十年了....心中感慨又遺憾...
年少的青澀早已不再, 只希望能燦然一笑. 說聲好久不見...
希望能有人看到這留言, 幫我聯絡到他..曾經住在文山區福興路的金X庭

我是曾經也住在文山區福興路的陳銘X
BPeGT 發表於 2016-9-1 23:17:39 | 顯示全部樓層
原帖由 IvyChen 於 2016-7-2 16:14 發表
這幾天整理舊照片, 看到了兒時的朋友, 金X庭, 算一算, 已失去聯絡數十年了....心中感慨又遺憾...
年少的青澀早已不再, 只希望能燦然一笑. 說聲好久不見...
希望能有人看到這留言, 幫我聯絡到他..曾經住在文山區福興 ...

學長有找到人了嗎?

您要找的這位「金X庭」應該就是我服役時的連長(我當時是排長),
一年多前還跟金長官餐敘過,聯絡方式也都有,
若是您還沒找到他,我再跟金長官打聲招呼。
 樓主| IvyChen 發表於 2016-10-20 22:31:39 | 顯示全部樓層
您好,
看到你的留言, 非常非常的謝謝.
我還沒找到他呢. 如果方便, 請幫忙將我的e-mail給他, ivynov09@yahoo.com 希望可以聯絡上. 謝謝.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲