中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載] 大陸新疆美女特警生活照走紅網絡

[複製連結]
孤狼之徒步 發表於 2015-7-22 16:44:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16917|回覆: 11
近日,大陸新疆兵團第壹師圖木舒克市公安局壹女特警的生活照在網絡上走紅,照片中的這位維吾爾族姑娘皮膚白皙,壹身黑色特警戰鬥服襯托下年輕美麗英姿颯爽,展現了新疆女特警的風采,引發網友關註,被譽為“最美的警花”。

看美女就是養眼啊

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hpk999 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| 孤狼之徒步 發表於 2015-7-22 16:48:07 | 顯示全部樓層

樓主| 孤狼之徒步 發表於 2015-7-22 16:56:22 | 顯示全部樓層
下組照為新疆喀什地區公安局特警支隊的女特警, 網民親切稱她為“萌妹子特警”。

樓主| 孤狼之徒步 發表於 2015-7-22 17:03:42 | 顯示全部樓層
新疆喀什麥蓋提縣美女特警

評分

abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| 孤狼之徒步 發表於 2015-7-22 17:11:10 | 顯示全部樓層

評分

abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| 孤狼之徒步 發表於 2015-7-22 17:31:24 | 顯示全部樓層
新疆喀什美女特警,今年28歲,曾做過模特、律師,最終選擇參加特警考試,成為壹名反恐特警!如今,她已經在特警崗位上工作2年有余。

當了特警就是不壹樣了,白妹子,曬黑啦![img] [/img]
1506115 發表於 2015-7-22 20:07:01 | 顯示全部樓層
其實不管什麼職業……
工作認真的人都特別吸引目光。
不過正警察少見了吧!
有混血兒的味道~
感謝學長的分享!
真是太讚了~
 樓主| 孤狼之徒步 發表於 2015-7-23 08:49:33 | 顯示全部樓層
原帖由 1506115 於 2015-7-22 20:07 發表
其實不管什麼職業……
工作認真的人都特別吸引目光。
不過正警察少見了吧!
有混血兒的味道~
感謝學長的分享!
真是太讚了~

以上貼的是大陸的少數民族,維吾爾族(人口近1000萬)女特警,再貼幾張新疆塔吉克族(人口近60000)的女特警。也很美贊哦!

照片上這位眉目清麗、皮膚白皙、笑容甜美的塔吉克族姑娘,是一位戰斗在新疆反恐前線的女特警隊員。一身特警戰斗服讓她英姿颯爽又不失嫵媚婀娜。『推動你向前的,不是困難,而是夢想。』她用微博記錄艱辛,守望夢想!網友誇贊她『美得冒泡』!你喜歡她嗎?

樓主| 孤狼之徒步 發表於 2015-7-23 08:58:58 | 顯示全部樓層
大陸反恐壹線的塔吉克族女特警  美啊!

ktsai1975 發表於 2015-7-23 13:21:28 | 顯示全部樓層
可惜可惜~真渴望有這樣的同袍!! 台灣有混血的女兵嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲