中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[中部後憲] 請問在台中市西屯區如何加入後憲

[複製連結]
fwuyuan8 發表於 2015-4-23 06:39:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7215|回覆: 6
現在住在台中市西屯區
還沒有加入任何後憲單位
想請問各位學長
要如何加入呢?
tmtop1 發表於 2015-4-24 14:04:38 | 顯示全部樓層

我也很想要知道

之前在論談有看到學長說可以到各地憲兵隊問的道,但本人還沒有嘗試,
我在fb也有看到很多地區後憲組織,但點進去加入也不知道算不算哈哈。
MP269C570T 發表於 2015-4-24 22:47:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 fwuyuan8 的帖子

學長好,台中市西屯區應該有台中荷松協會 (後憲組織) 的分支單位。
或是您直接向台中憲兵隊洽詢也可以,憲兵隊有後憲業務承辦人可為您服務。
MP269C570T 發表於 2015-4-24 22:49:16 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 tmtop1 的帖子

學長好,臉書上團上面加入,不算正式的各地區後憲會員啦。
地區後憲要填報名表、繳交會費,類似獅子會、青商會、OO協會等等之類的社團法人報名方式。
sd22439226 發表於 2015-5-2 01:45:56 | 顯示全部樓層
小弟我也想加入後憲
只是不知新北市中和後現在哪ˊˋ
有學長知道的麻???
sou 發表於 2015-11-17 01:39:29 | 顯示全部樓層
原帖由 fwuyuan8 於 2015-4-22 14:39 發表
現在住在台中市西屯區
還沒有加入任何後憲單位
想請問各位學長
要如何加入呢?

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003142218585&fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
可詢問林仁樑學長加入方式.
sou 發表於 2015-11-17 01:57:41 | 顯示全部樓層
原帖由 sd22439226 於 2015-5-1 09:45 發表
小弟我也想加入後憲
只是不知新北市中和後現在哪ˊˋ
有學長知道的麻???

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001222803119&fref=grp_mmbr_list
請詢問呂飛俠學長加入方式.
目前各區後憲只有聚會場所.
全台只有汐止後憲有固定會館.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲