中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我最近在看《长沙保卫战》

[複製連結]
wishmore112 發表於 2015-1-24 19:22:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5865|回覆: 3
最近在看《长沙保卫战》,感觉还不错啊,大陆继《我的团长我的团》、《喋血孤城》等剧以后,又一部国军正面大会战的力作,拍得不错,气势磅礴啊,推荐大家上youtube看看 想问问大家,怎么才能发图片

SEIBU AKD 發表於 2015-1-25 19:43:44 | 顯示全部樓層
我是已經全部看完了..是還不錯看..不過內容還是有點扯..戰神薛岳竟然會聽老共的指導??真的是扯.
 樓主| wishmore112 發表於 2015-1-26 10:11:04 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 SEIBU AKD 的帖子

哈哈,已经很不错了,这可以算大陆抗战剧里程碑了,完全不出现共产党是不可能的
我在大陆百度的长沙保卫战贴吧也逛了逛,基本上大部分评论都是说每次国军都有共产党指导,不过进步很多了,原来的片子都是共军是主角,现在全片国军是主角,而且委员长形象非常正面,背景音乐也经常出现中华民国国歌,很不错了

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
memo_0926 + 1
soavii + 1 比起其他劇本算有良心了,畢竟花錢拍的是他們 ...

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2015-2-10 22:16:28 | 顯示全部樓層

我最近再看(長沙保衛戰)

歷史大劇的拍攝,可以說是拿捏的要很準,但出錢的最大,還是要迎合廣大的觀眾,當然是ㄧ面倒向共產黨的場景,也就不足為奇,.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲