中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 7/19日地A-忠貞353梯次,你有把握到嗎 ?

[複製連結]
LCP353 發表於 2014-7-19 20:47:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6396|回覆: 4
地A-忠貞353梯次同學們 ! 今天有趁這次CCK開放營區的機會重遊經過28年前今天入伍之地嗎 ?(硬漢營區)..
(很抱歉 !! 我沒有!因為小女兒幼兒園畢業典禮 ,在她的強力要求下我不得不放棄這麼好的機會,
7/16論壇wind-r學長鋪上7/19日清泉崗營區開放的通告, 看到這鋪文讓我掙扎了好久,今天晚餐前353梯次同學發LINE再次加深了我這感覺 ,壞心的我想把這遺憾鋪上論壇讓沒注意到這次機會的地A-忠貞353的同學們也給他小遺憾….
PS:雖然一直沒在後憲論壇找到幾個硬漢出來的忠貞353梯次,28年了,到現在我還是很激動的....
chrishuang 發表於 2014-7-20 12:30:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 LCP353 的帖子

報告學長
學弟偶有去(曬乾)

https://www.facebook.com/profile ... 65461081&type=1
 樓主| LCP353 發表於 2014-7-20 13:36:27 | 顯示全部樓層
chrishuang 鞋長:
    那你有拍到硬漢營區大門嗎 ?
     2年前吧!那次也遇到CCK開放我們有相約,礙於你臨時有事沒有在展區相遇,那時開車經過硬漢大門很激動,在車上跟兩個搞不清楚狀況的小孩一直在說著我印象中的硬漢, 巴拉巴拉的但得到 .. 感覺像鴨子聽雷...的反應.
ice9251 發表於 2014-7-23 17:31:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 LCP353 的帖子

報告學長!!相逢自是有緣,都28年了或許心理激動。沒關係,下次還有機會,不似小弟(天A)下部隊後轉調,所認識憲兵隊弟兄只有短暫相逢6個月。也無從聯絡。學長還比較幸運。
jiungo.5197 發表於 2014-10-20 18:41:22 | 顯示全部樓層
CCK營區,我讀國小的時候,部隊經常會派軍事來眷村,載我們去看電影,印象中營區好大,飛機起降聲音好大聲,戰車,吉普車也一排一排整齊停放著好多好多,阿兵哥更多∼還會請我們吃零食喝飲料∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲