中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 紅短褲 白上衣 信義區夜跑??

[複製連結]
nick730124 發表於 2014-5-27 20:31:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14181|回覆: 14
各位學長好~
上周在台北市信義區 興雅國中附近看見多位身穿紅短褲白上衣的學長正在夜跑
看到時心裡真是一陣悸動 回憶起當年身著甲服的模樣
再看看自己退伍多年所養成的肚子 真是感慨萬千
因上週趕時間 未能前去向各位學長問好

請問學長~是每逢假日都會到此夜跑嗎?
ahans 發表於 2014-5-27 21:28:39 | 顯示全部樓層
這是固定聚會嗎,應該辦個紅短褲白上衣的路跑活動
 樓主| nick730124 發表於 2014-5-27 21:37:13 | 顯示全部樓層
我也很想知道~這周末我再到那公園看看
話說~如果能有紅短褲白上衣的路跑活動似乎不錯
MP269C570T 發表於 2014-5-28 08:17:05 | 顯示全部樓層
這應該是拜倫把拔的夜跑吧?
或是遇到喜歡穿紅短褲騎車的佛經哥?
星光 發表於 2014-5-28 11:45:34 | 顯示全部樓層
感慨萬千 養了10的肚子 體重快破百了 呵呵大笑
 樓主| nick730124 發表於 2014-5-28 20:41:41 | 顯示全部樓層
報告學長~
那天晚上看到約3~4位學長身著紅短褲白上衣
未見到"紅短褲騎車"的學長
詳細身分~這周有空會去此站哨等待~

話說~我在桃園這邊運動中心的健身房也常看到穿紅短褲的學長在運動耶
chrishuang 發表於 2014-5-28 21:56:20 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 nick730124 的帖子

學長

信義區 興雅國中
會不會是信義路六段(永春坡)基地的部隊成員出來夜跑?
78年退伍後,我也在這一帶工作一段時間,那時候下午下班後
我都在興雅國中小跑步,經常看見(永春坡)基地的部隊整票到這裡跑5000
只是現在(永春坡)基地還有憲兵部隊駐防嗎????
DB097854 發表於 2014-5-29 00:06:45 | 顯示全部樓層

退伍後一年胖一公斤(86年退伍的)說真的..還能跑遠距離真讓人羨慕.我現在只能散散步.跑步可能很難.....
 樓主| nick730124 發表於 2014-5-29 21:31:59 | 顯示全部樓層
報告老克學長

看到您的踢數   我已經自動退到我當兵的馬祖去了

那天夜跑的成員看來不太像現役軍人
不過看到這套運動服 心中熱血的小惡魔又燃燒了起來~
下回運動 也許該把 nike 愛迪達都拋棄   改穿憲兵運動服了
anan0215 發表於 2014-5-30 01:00:45 | 顯示全部樓層
哈哈哈..真的..摸摸自己的肚子.....

真的是一年比一年大....

退伍都10多年了...身材真不易保持阿...

3000還不知道跑不跑的完呢@@?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲