中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 獨一無二的自創憲兵車

[複製連結]
MP0571 發表於 2013-11-20 18:42:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14039|回覆: 10
本身當駕駛退伍之後 就酷愛憲兵警備車  機車連禮賓車
於是就拿希望以後能買得起的X6來改裝  不知會不會有損憲兵形象
題外話:若爾後真有可能拿此車型來當警備車  再成為募兵特點 那應該會吸引不少人

V型警備燈   可惜少了警笛喇叭  唯一敗筆

憲兵字樣完全參仿現役警備車

軍A-90001仿造現役某部隊車輛 不知是否違法

水箱護罩裡的將官燈  費了好大一番功夫

評分

參與人數 10貢獻 +21 人氣指數 +10 收起 理由
生哥 + 1
mp621 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
勇哥 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 3 + 1
寧安 + 1 讚!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2013-11-21 09:39:44 | 顯示全部樓層
原帖由 MP0571 於 2013-11-20 18:42 發表
於是就拿希望以後能買得起的X6來改裝  不知會不會有損憲兵形象
題外話:若爾後真有可能拿此車型來當警備車  再成為募兵特點 那應該會吸引不少人

讚讚讚!!

基本上這是以模型來模擬,並不是實車改裝, 應該沒有法律上的問題, 安啦!!
evan3833 發表於 2013-11-21 15:46:03 | 顯示全部樓層
原帖由 MP0571 於 2013-11-20 18:42 發表

http://img ...

學長真逗啊
X6改裝成憲兵車
但是相信在你我有生之年
這景象在現實隊部中肯定不可能出現
指揮部買兩部來玩玩(做為招募用)倒還有幾分可能

報告學長:
您還有時間嗎?
我喜歡Maserati - GranTurismo
感謝先!
 樓主| MP0571 發表於 2013-11-21 17:12:44 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2013-11-21 15:46 發表

學長真逗啊
X6改裝成憲兵車
但是相信在你我有生之年
這景象在現實隊部中肯定不可能出現
指揮部買兩部來玩玩(做為招募用)倒還有幾分可能

報告學長:
您還有時間嗎?
我喜歡Maserati - GranTurismo
感謝先 ...

報告學長:
我會用X6來改裝 其實是因為趴沙年份有點久不好找  
X6則是我很希望能入手的一台實車(應該無法實現 除非中樂透 偏偏我不會去買)
憲兵的東西也是我一直持續蒐藏的東西 所以2者把他併在一起
倒是那組V型警備燈 可是跨國尋覓而來的 可惜只剩這一組

Maserati - GranTurismo也是一輛好車 我家附近鄰居就有一台
學長若喜歡改造  我們也可以來交流交流
lej571 發表於 2013-11-24 21:28:42 | 顯示全部樓層
太讚啦~同梯你很利害,這模型看的我心癢癢的,也讓我回憶一些過去當兵事
阿士 發表於 2013-11-26 12:50:53 | 顯示全部樓層
為何紅斑馬可以用bmw,憲兵車就不行
有創意,真的能夠開上路一定很神氣!!
pzg 發表於 2013-11-26 13:18:27 | 顯示全部樓層
因為要能讓憲兵兄弟戴白盔挺胸坐好的車很少,以現在車商設計的車款來看
以後搞不好只有得力卡開
一兵王 發表於 2013-11-26 22:11:18 | 顯示全部樓層
學長太屌了 小弟雖不是駕駛 但退伍時有去台北萬年大樓找趴沙的模型 但可惜都找不著
要是警備車是X6 我一定簽回役
junhong 發表於 2013-11-28 15:15:24 | 顯示全部樓層
讚讚...
想不到學長拿X6來改........希望有朝一日真的換X6....
學長若找不到Passat,有沒有試過找找ISUZU 陸地龍或是Ford Escape 來改咧?

我的下一步是買台電動機車,改成機車連重機給我小鬼騎~~~
老許 發表於 2015-7-7 20:36:33 | 顯示全部樓層
以前福斯的警備車掛了....因零件比較貴,車修費都很難申請下來~
如果用BMW來當警備車是很不錯啦~不過後續保養維修費用就.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲