中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 上兵一直無法升下士,尋求版主釋疑

[複製連結]
益生堂主 發表於 2013-6-13 21:40:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21010|回覆: 23
連續兩次只剩一小時就從上兵昇上下士,但兩天後又變成剩十九小時升級,不誇張已經2-3次!
Hua 發表於 2013-6-14 00:07:59 | 顯示全部樓層
報告學長

下士積分的要求是30分,您目前只有26分,請再加油
survivor 發表於 2013-6-14 09:24:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 益生堂主 的帖子

報告學長

您應該是指在線時間的升級吧,那只會累積你的星星月亮
http://www.rocmp.org/space.php?action=viewpro&uid=7147

虛擬階級要晉升,還是得靠發帖獲取積分才行!
byronliao 發表於 2013-6-14 09:44:20 | 顯示全部樓層

報告堂主班長,
班長有很多回帖,有機會得到會員彼此的加分與鼓勵,
但班長多數帖子,回文以後,就沒後續消息,
例如168同學的報到區..
168期怎會是中心23連代訓…等
至今尚未有清楚回覆..學弟們也等著班長
 樓主| 益生堂主 發表於 2013-6-14 09:51:52 | 顯示全部樓層
原來是我自己搞錯,謝謝兩位的熱心告知,我知道了,那我就繼續加油吧,才能盡速升上去!
 樓主| 益生堂主 發表於 2013-6-14 09:57:33 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 byronliao 的帖子

不好意思,有時工作太忙,都只看一下標題文章,卻沒去追蹤前文,等等就去回覆,謝謝你!
邱明宗 發表於 2013-6-14 17:02:24 | 顯示全部樓層

上兵一直無法升下士,尋求版主釋疑

回覆哨長:
這只是一種虛擬的階級,階級愈高,就是代表你對論壇有關注,也正是代表你對論壇貢獻,想升遷就多多的爬文,爬的愈多階級就升遷很快。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2013-6-14 19:45:46 | 顯示全部樓層

報告 益生堂主班長

以班長你的服役經歷,隨便寫個幾篇軍旅回憶文
不要說論壇虛擬士官階立刻到手
搞不好一夜之間,立刻從虛擬下士昇為虛擬尉級軍官
最好的例子就是班長你同期同學 - A副排
光他貼幾張在慈湖服役的照片
論壇階級爬升速度跟火箭一樣快
 樓主| 益生堂主 發表於 2013-6-15 13:26:28 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 邱明宗 的帖子

好的,我知道了,也感謝你的告知!因有時工作比較忙,上線時間不定,看來我要好好加油囉!
 樓主| 益生堂主 發表於 2013-6-15 13:44:01 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 chrishuang 的帖子

那我也該來翻抽屜找找,打開封存的記憶,不僅升的快,還能分享酸甜苦辣.一舉兩得,謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲