中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

...慶祝中華民國101年生日快樂&紀念憲兵的2個單位∼

[複製連結]
小林技佐 發表於 2012-10-10 12:00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10793|回覆: 8
...慶祝中華民國101年生日快樂 &
紀念憲兵的2個單位

<憲兵機車連-民國101年裁撤(併入警衛連)

<憲兵軍樂隊-民國93年裁撤(縮編為軍樂排)>

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
jason211 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 2 + 1 國慶國慶; 國恩家慶!!

檢視全部評分

溪湖後憲忠貞590 發表於 2012-10-10 13:31:34 | 顯示全部樓層
開心的開頭,感傷的結尾,祝福中華民國生日快樂,也祝福這天出生的朋友們生日快樂,希望未能國家可以更富庶強大!
MP269C570T 發表於 2012-10-10 13:41:46 | 顯示全部樓層
或許過幾年,就是幫這些單位辦告別式。
希望現役弟兄能好好表現、好好爭取,可別連司令部都要辦告別式......

中華民國生日快樂,希望中華民國也能讓我們快樂。
承昀 發表於 2012-10-10 14:01:35 | 顯示全部樓層
我放下手邊工作~被客戶抱怨
期待今天有機車連出現
結果~超失望的
今年國慶顯得像大型園遊會
真是無言以對~
 樓主| 小林技佐 發表於 2012-10-10 16:20:41 | 顯示全部樓層
原帖由 承昀 於 2012-10-10 14:01 發表
我放下手邊工作~被客戶抱怨
期待今天有機車連出現
結果~超失望的
今年國慶顯得像大型園遊會
真是無言以對~

...大家晚上前往看煙火請注意安全喔!再次祝福我們的國家-中華民國101年生日快樂!
甜瓜男孩 發表於 2012-10-10 18:55:50 | 顯示全部樓層
什麼!連憲兵機車連的表演都取消了!
我還在期待能像去年一樣有特種部隊的表演,
馬政府......唉......無言............
蘇沙喇叭兵 發表於 2012-10-10 21:35:04 | 顯示全部樓層
感謝學長
可以再加一條
軍樂排於民國一百年裁撤

眼力不太好,仔細看才知道志玲姐姐的衣服是樂隊的
因為我一直盯著紅牌看到底寫啥
生哥 發表於 2012-10-11 07:30:55 | 顯示全部樓層
原帖由 甜瓜男孩 於 2012-10-10 18:55 發表
什麼!連憲兵機車連的表演都取消了!
我還在期待能像去年一樣有特種部隊的表演,
馬政府......唉......無言............

是沒規定一定要有機車連演出,但昨日傍晚我確實聽到客戶說『今年怎麼沒有憲兵機車連?』
無法貼近人民的政府,時間會驗證你今天的決定。
御神前鬼 發表於 2012-10-14 20:11:19 | 顯示全部樓層
今天的新聞有看到國慶後續報導
憲兵機車連首度缺席
引起了"後憲"學長們的關注
部長後來還有頒獎的行程呢!!
怪怪@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲