中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 「榮譽軍官團」報到

[複製連結]
rockyhsu01 發表於 2010-9-19 21:35:41 | 顯示全部樓層
各位學長,長官好:
學弟ROCKYHSU01報到
入伍時間:80/07/16
授階時間:80/10/08
退伍階級:少尉
期別:預官41期甲班
經歷:憲訓中心1營2連排長
退伍時間:82/05/31
目前在綠地球航空服務
下個月準備扶正中......
勇哥 發表於 2010-9-19 22:13:59 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 rockyhsu01 的帖子

歡迎 rockyhsu01學長,

冒著十級強風、在風雨飄搖的颱風夜前來報到,
學弟同樣抱著期待的心情,
期待學長在光輝的十月能扶正?
扶正?學弟猜測大概是從副機長扶正為機長吧!
機長正是日前台灣薪資所得調查當中第一名的行業,
學弟之前曾帶過的一位後勤士,也在綠地球擔任副機長,
住台南、姓胡,不過現已轉任到杜拜航空去賺美鈔了,
祝福學長順利扶正![dabin]

樓主| SmokeyLT 發表於 2010-9-20 21:05:02 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 勇哥 的帖子

報告勇哥,Rocky他們41期可能是近年來最精實的一期預官,因為他們憲校入伍剛好和陸官60期的專精教育同隊,被好好的「照顧」過...
rockyhsu01 發表於 2010-9-20 23:04:07 | 顯示全部樓層
報告勇哥學長:
您猜的差不多正確
學弟目前階級為"不三不四"
期待下月能順利完訓
rockyhsu01 發表於 2010-9-20 23:06:32 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2010-9-20 21:05 發表
報告勇哥,Rocky他們41期可能是近年來最精實的一期預官,因為他們憲校入伍剛好和陸官60期的專精教育同隊,被好好的「照顧」過...

報告菸槍排:
千萬別這麼說
60期學長真的是很照顧我們
不然我們怎麼去"照顧"學兵呢
勇哥 發表於 2010-9-20 23:24:50 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 SmokeyLT 的帖子

報告菸排,
能跟分科班同隊受訓也算是一種福氣,而且60期在部隊的表
現,也蠻優秀的,應該有部分人已升了上校了吧!據學弟所
知道憲兵61期當中早已有晉升上校者,Rocky當年如有廣結
善緣,搞不好昔日的同隊同袍,還會出個未來的憲兵司令也
說不定哦!
313營中尉人事官 發表於 2010-9-21 22:46:36 | 顯示全部樓層
原帖由 勇哥 於 2010-9-16 17:03 發表
歡迎人事官歸隊,
學弟91年底離開新營隊時,
隨隊連也是313營所派出,
學長也是經歷豐富,
短短幾年參一 ~ 參三都幹過,真是不簡單哦!
現任陳O航隊長,學長應該也有遇到,
只要學長沒壓力,
改天也可以聊聊, ...

感謝勇哥學長回覆 (小聲請教是前營長張勇O嗎?)

因為小弟近來被操昏頭 不知學長早已跟小弟打招呼

失敬!

小弟以前正事幹不好 所已被丟來丟去,從憲兵隊警物到後勤整備

到參一人事 最後不幹事情報官

也只有參一比較上手

陳隊長記憶無誤好像還是鳳山隊隊長?還是被迫調職

小弟還有些他在嘉義隊的趣事....想就每次都偷笑
勇哥 發表於 2010-9-21 23:21:46 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 313營中尉人事官 的帖子

報告人事官學長,
張O剛是我學長,小弟並不是,
其實學長不必猜,真名阿貓或阿狗已不重要了,
好險在職期間仇家不多,
迄今還沒被收到追殺令(呵呵)!

鳳山陳隊長在嘉義隊時好像是副隊長,
學弟離退後曾經造訪過一次!
學弟在92年間也曾任職過嘉義隊,
很期待學長談談嘉義隊的趣事!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
313營中尉人事官 + 1 哈哈!報告學長!您真內行,讓學地笑道現在裁 ...

檢視全部評分

313營中尉人事官 發表於 2010-9-22 09:18:24 | 顯示全部樓層
原帖由 勇哥 於 2010-9-21 23:21 發表
報告人事官學長,
張O剛是我學長,小弟並不是,
其實學長不必猜,真名阿貓或阿狗已不重要了,
好險在職期間仇家不多,
迄今還沒被收到追殺令(呵呵)!

鳳山陳隊長在嘉義隊時好像是副隊長,
學弟離退後曾經造訪 ...

勇哥隊長真勇,這麼晚還在值勤

勇哥隊長放心啦,小弟只是看過張營長幾次,以為是您,

欠債會找對人要拉

陳隊長當時是嘉義副隊長 隊長是小強

後來小強隊長聽說高升完即退伍

說到這故事....

當時小弟在執戰情

對面老大情報戰情官

不知混到哪去,指揮不戰情猛摳 急叩

他大屌不甩二屌還是一樣藏龍

後來指揮部終於開砲,直接烙電話給當時留守陳隊長

陳隊長在餐桌上:戰情官~~戰情官(聲音響徹雲霄)

跑到樓梯口大喊

陳隊長:戰~情~官

OOO上尉:又(稀哩呼嚕不知從哪生的耳朵竟然出現了)

陳隊長:你X媽,你家死人阿,我叫你幾次

你給我死到哪裡,指揮部電話不接是要我接阿!@#%#$^^$@

我一可憐學長憲兵官泰菜爆凹站情又忙不過來還在旁邊陪站

哇哈哈~我是在地下室笑到內傷

也值得,不然指揮部哪些大老開頭就批我

我也被批的大屌不是二屌
武定原 發表於 2010-9-24 21:05:37 | 顯示全部樓層
報告眾學長:
憲兵中尉特種情報參謀官報到(cow!好長的官銜唷)
79/10/1入伍 忠貞427梯次!轉服四年制預官40期乙班
80/1/5任官
84/1/4退伍
憲兵231營第四連排長
憲訓第一營第一連排長
豐原憲兵隊特情官
以上

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
勇哥 + 1 有人來踢館,先耐住,看看他要耍啥把戲。
survivor + 1 + 1 超MAN武排好!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲