中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 「榮譽軍官團」報到

[複製連結]
NO.88 發表於 2010-9-17 10:46:28 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 勇哥 的帖子

學長是指再入營的事嗎???專科班退伍後再入營的其實還是有的,只是都到後備司令部了。
勇哥 發表於 2010-9-17 14:03:40 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 NO.88 的帖子

報告學長,
感謝學長的補充說明,
學弟斗膽向學長建議,
不妨分享一下再入營的條件及申辦程序
值此就業市場工作難覓,論壇中或許也有
符合資格且正有意願的學長,想參考相關
資訊,若學長認為方便,則在不違反保密
規定之前提下,與大家共同分享!
BPeGT 發表於 2010-9-17 18:13:21 | 顯示全部樓層
原帖由 勇哥 於 2010-9-16 17:05 發表
回覆 18哨 BPeGT 的帖子
西瓜學長歡迎您毅然起義投效「榮譽軍官團」的行列,
粗估瓜哥待在中心的時間,應該是有遇到小弟三位優秀的同學
(胡O先、張O玉、黃O祥),
依稀記得,他們三位當時分屬一、三、五營,
但實 ...

報告勇哥學長...喔∼不,叫學長是高攀了,
要叫勇哥長官才是,等級差太多了,哈!

對於勇哥您提到的幾位同學,學弟其實沒有太深的印象,
可能是學弟剛下部隊或即將退伍時吧!
學弟在中心的表現應該還不算太差啦,
所以期間遇到幾位營長、副營長,都還蠻照顧學弟的,
若是勇哥能請到您幾位同學上來走台步,
哇!那這就還真是“眾官雲集”囉!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

BPeGT 發表於 2010-9-17 18:23:05 | 顯示全部樓層
小小統計一下,目前已報到的長官、學長:

菸槍排
何排
勇哥
apple6755
a5351446
shih1970
yu-chi
313營中尉人事官
mpcc_charlie
NO.88

每位長官、學長都是經驗、資歷豐富,
文筆及學問是一個比一個厲害,
學弟都快要立正站好來回覆了,
期待各位長官、學長的經驗分享囉!
勇哥 發表於 2010-9-17 19:03:01 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 BPeGT 的帖子

報告學長,

原來,被發帖數假象所誤導,
35帖才11位學長報到,看來還得加把勁!

希望各位學長有發現還在藏匿者,
請呼籲他們速速出來投案!
yu-chi 發表於 2010-9-17 19:22:55 | 顯示全部樓層
論壇上還有
楊壹傑學長以及9527學長還沒有來報到喔!
有請以上二位學長到此簽到!

cchen3084 發表於 2010-9-17 20:26:15 | 顯示全部樓層
原帖由 yu-chi 於 2010-9-17 19:22 發表
論壇上還有
楊壹傑學長以及9527學長還沒有來報到喔!
有請以上二位學長到此簽到!
報告各位長官們:
還有"憲校正期生"(用力騎)長官尚未報到呢!!(對不起...用力騎長官....學兵旁邊撐著去....)

sharka 發表於 2010-9-17 21:01:37 | 顯示全部樓層
長官們,小弟斗膽說一下,別急,很多事情都是慢火久燉而成的。
憲兵少尉 發表於 2010-9-17 22:35:24 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2010-9-17 09:01 PM 發表
長官們,小弟斗膽說一下,別急,很多事情都是慢火久燉而成的。

同意沙卡老弟所言~~

有些事兒是慢火細燉.....時間一久就自然水到渠成的啦!
 樓主| SmokeyLT 發表於 2010-9-18 05:02:03 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 NO.88 的帖子

歡迎長官歸建,小弟是85年7月在憲校入伍的,原來我們還同時在一個校園裡待過三個月呢!也算是有一點點緣分。(謎之音:這也太會扯了 )反正小弟竭誠的歡迎您!喔,對了,長官既然那時候在憲校,因為刮颱風停水,是不是也有在游泳池洗過澡呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲