中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 2012_0501 動舞動腰勞工杯 之 快樂一堆狼 (後憲紅牌重機北中台一日遊)

[複製連結]
寧安 發表於 2012-4-29 10:28:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10265|回覆: 9
又是一年過去了, 小弟在去年的勞動節2011_0501與曹導學長共同發起後憲紅牌重機一日路跑, 也由咱們後憲重機隊各位學長相挺一起出動, 去年勞工杯跑了約370公里, 非常豐富充實~ 後憲重機年度活動誔生~

今年... 繼續2011的第一屆, 2012第二屆勞工杯就要開催囉... 請先參考以下藍字連結~ 今年度的勞工杯活動重點預告如下引用方塊(後憲重機FB頁留言), 請各位學長若有空; 歡迎共襄盛舉, 請看以下...

(按我一下) 2011_0501 動舞動腰 之 快樂一堆狼 (紅牌重機北台灣一日遊)

(按我一下) 後憲重機隊FB

大會報告))) 這幾天天氣實在不穩, 心裡很七上八下; 到底五一是什麼狀況呢... 剛和曹導學長電聯討論結果決定; 如各位學長心聲, 2012_0501勞工杯就以即時狀況自由心證集合參加, 路線原則是西濱公路到台中, 沿路視適路邊小憩, 預計過午抵台中吃午餐略事休息, 折返台北; 一樣沿路視適路邊小憩, 天黑左右回到台北解散... 詳細的集合資訊在下一帖留言, 請各位學長以即時狀況自由心證集合參加唷~ 謝謝大家!!

主旨 = 後憲重機2012_0501勞工杯路跑活動
日期 = 2012年5月1日
地點 = 台北港
集合 = 08:30
出發 = 09:00 (若有數分鐘遲到請即時電聯或於下個休憩點會合)
路線 = 台北港 > 西濱 > 台中 > 西濱 > 台北
解散 = 18:30 (估計) 於集合點之台北港
備註 = 若有未盡事宜; 當日即時電聯或視現狀隨時修改為備案

條件 = 遵法守紀 + 不超速 + 不飆車 + 安全駕駛 + 團隊行動 + 注意形象
連絡 = 寧安 (發哥) 0912-937-090

注意 = 若欲參加的學長; 請事先調整自身如下...
1) 事先保養好車子
2) 若有隱疾; 請自我斟酌或請事先告知, 切勿勉強成行
3) 若有攜行無線電; 請使用樓下機, 頻率律定為 155.58 (代號三五八)
4) 若有未盡事宜; 活動當日即時調整配合團體大家以行

服裝 = 安全帽 + 基本防護護具 或 防摔衣褲 或 後憲論壇紀念衫(但請加穿護具) 以策安全
限定 = 限定紅牌理由是將會跑上快速道路; 道路交通管理條例只限紅牌大型重型機車

以上; 本次節目預告之 "2012_0501 動舞動腰勞工杯 之 快樂一堆狼" 為非後憲論壇表定活動, 所有參與學長請亦先自審;
1) 有否駕大型重型機車駕照
2) 自身操駕紅牌重機之技能
3) 有否隱疾亦或保險等安全

有興趣學長; 請跟帖報名囉~ 或... 2012_0501_0830當日即興來集合, 但請注意... 2012_0501_0900將準時出發離開台北港唷~

< 圖片來源 : Google Map_2012_0501_0830 集合點為 61線與64線交叉口; 點擊一下以下附圖可放大檢視 >

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
mp409apple + 1 oh my god 370公里 加油加油

檢視全部評分

小sam 發表於 2012-4-29 19:14:51 | 顯示全部樓層
報告學長...我5月1日要上班...
如果好天氣....
我將在5月1日0830-0900著甲種服裝.在台北港立正站好...
目迎目送學長們長征台中...
等學長們出發後...我再返回工作崗位
如果下雨..我就.嘻嘻嘻....[dabin]

當天甲服及勤務車輛如圖....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| 寧安 發表於 2012-4-29 19:26:47 | 顯示全部樓層
原帖由 小sam 於 2012-4-29 19:14 發表
報告學長...我5月1日要上班...
如果好天氣....
我將在5月1日0830-0900著甲種服裝.在台北港立正站好...
目迎目送學長們長征台中...
等學長們出發後...我再返回工作崗位
如果下雨..我就.嘻嘻嘻....[dabin]

當天甲服及勤務車輛如圖....

哇咧... 原來第一位跟帖竟然是報名來 "目送"...

報告小sam院長))) 管它的... 時間到; 來就是啦...

順便報告... 2012_0501小弟預定騎乘以下的機巡重車... 與您的愛車同廠牌... 非廣告 >> Kawasaki_Z1000 歐規街車
圖片來源 : 鈴鹿重車

小sam 發表於 2012-4-29 23:32:15 | 顯示全部樓層
好像無法貼圖....貼不上去...
cinematsao 發表於 2012-4-30 07:49:50 | 顯示全部樓層
嗚嗚嗚嗚嗚
我明天也要上班
沒辦法一起去舞動了
我比小sam更可憐
連去目送都沒辦法...............
小sam 發表於 2012-4-30 13:37:49 | 顯示全部樓層
希望明天有很多學長讓我目迎目送阿.....[dabin]
施純佑 發表於 2012-4-30 15:37:18 | 顯示全部樓層
報告發哥
小弟我要上班,如果不能目送,看來不來得及迎接
希望中午後可澇跑,再電聯了
小sam 發表於 2012-4-30 20:01:43 | 顯示全部樓層
那那那~~~沒有學長讓我目迎目送...
學弟還要去台北港立正手貼好嗎????[dabin]
 樓主| 寧安 發表於 2012-5-1 00:06:32 | 顯示全部樓層
報告))) 大約20:30時, 騎走Z1000了, 為適應性能, 特地去到處趴趴走, 到處跑了一大圈才回到家, 剛剛停到地下室去, 現在... 快熱死啦...

曹導學長真是殘念耶... 報告各位學長; 不管是目送, 還是目迎... 歡迎來逗陣, 更歡迎直接來參加2012第二屆勞工杯之快樂一堆狼的啦~

2012_0501_0830 台北港集合唷~
notus1126 發表於 2012-5-29 16:43:14 | 顯示全部樓層
阿......................我竟然現在才看到!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲