中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[社會民生] 日本浪人打傷台灣運將

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2012-2-6 07:41:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8790|回覆: 4
最近甚囂塵上,日本藝人夥同友人,喝醉打傷運將,司機先生現在還在醫院昏迷不醒。

我們大家都有喝醉過,或多或少都有不醒人事的時候。有因為喝醉而把人打到重傷的請舉手。

好,那位舉手的學長,你大概壓力太大了,而且對方是你仇人,所以不算。其他還有嗎?喔,沒有了吧!

為什麼沒有了?因為大家都有一種道德和教育的底線,那就是人人要自守分際,不可以互相毆辱,不可以打了人就逃走...就算在自己家門口,甚至自己家院子裡,也都要對人有禮貌,即使喝醉了也不可以一點小事就打人。我相信這是所有學長喝過酒後的經驗。克制自己。不要亂性。

更不要說在國外了,守規矩最重要!

那爲什麼這個日本人可以肆無忌憚的來台灣,大搖大擺的打了人還要告狀,東拉西扯令人厭惡噁心反感?除了他們家教不好,本性卑劣,行為下賤以外,我有一種感覺,是不是國人看了日本人就矮半截,加倍助長日人在台的囂張?合乎常理的推斷是,只要受過教育的人,在其本國就會守法守禮,出國更會守法守禮。但如果某人在其國內(假設)守法守禮,一到台灣來就不把人看在眼裡,不把法律看在眼裡,這是不是告訴我們,我們的國家就是「次等」的,就是「別人的殖民地」?因為除此之外,我看不出有什麼解釋。當年美軍在台灣豈不是就是這樣,愛怎樣就怎樣,打死人也不償命,因為人家是主子,我們是奴才。

美軍在越南豈也不是如此,愛怎樣嫖就怎樣嫖,愛怎樣殺害平民百姓就直接幹,也不必負什麼責任,這只有國家殘破要靠人家幫忙的時候,才會有這樣悲哀的市況;怎麼還在台灣上演,真是令人想不透啊。

唯一知道的事情就是,以後就算免費送我那個女明星的露點寫真,或是乾脆真人來,我都不會浪費任何一滴生命在上面!

評分

參與人數 8貢獻 +11 人氣指數 +8 收起 理由
S171236 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
mp338 + 3 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
郝呆 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 3 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

小sam 發表於 2012-2-6 09:23:57 | 顯示全部樓層
講那麼多...直接抓去女子監獄捅棍...
男的..收押..讓兄弟們招待他一下...

這個女B央.已經是累犯.
之前上節目大談.拿1000元計程車司機.
因為找不開.想打計程車司機...
在節目上說笑...
他的心態.就是瞧不起基層民眾...

看他的記者會那種打扮...
他的言論?

自己搞出來的..

昨天我看他去醫院看被害家屬..
被害家屬沒必要陪他作秀...

和解???
免談.....

很多"薏仁"..都是他媽的爛貨....
(抱歉.爆粗口..個人最討厭暴力)
(尤其是欺負弱勢..)

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2012-2-6 14:41:37 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2012-2-6 07:41 發表
為什麼沒有了?因為大家都有一種道德和教育的底線,那就是人人要自守分際,不可以互相毆辱,不可以打了人就逃走...就算在自己家門口,甚至自己家院子裡,也都要對人有禮貌,即使喝醉了也不可以一點小事就打人。我相信這是所有學長喝過酒後的經驗。克制自己。不要亂性。

更不要說在國外了,守規矩最重要!

贊同...

小弟也常說... 幹了天理不容; 法理不容; 道理不容; 那裡都不容的鳥事後, 還那來那麼多狗屁倒灶的屁話...

全都是除了不尊重他人, 自身更做到沒有 "自律", 那還有啥好說的咧... 大家說是不是啊?!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

樓主| SmokeyLT 發表於 2012-2-7 08:31:42 | 顯示全部樓層
今天後續新聞更報導,原來車上另兩名,是台灣的藝人丫子和湘瑩。

我個人認為這兩個人比動手的和叫好的那兩個日本人更可惡。對於自己同胞的司機被打成重傷,既不送醫也不報警,坐視不理,在我看來,這等幫助外國人毆打本國同胞,毫無手足同胞愛的人,其實和所謂的「漢奸,台奸」定義有何不同?不想無限上綱到對日本人的全面厭惡,但是對於該二名台灣藝人這種冷漠無情的行為,真是覺得夠了。
小sam 發表於 2012-2-7 09:32:10 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2012-2-7 08:31 發表
今天後續新聞更報導,原來車上另兩名,是台灣的藝人丫子和湘瑩。

我個人認為這兩個人比動手的和叫好的那兩個日本人更可惡。對於自己同胞的司機被打成重傷,既不送醫也不報警,坐視不理,在我看來,這等幫助外國人 ...

爛透了.....
躲了2天..
如果沒人看到.司機也葛了..
演藝圈多了3個殺人棄屍.還棄屍街頭的殺人犯(同夥)
爛透了...
戒嚴時期是要槍斃的.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲