中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 請站長撥冗幫忙審核帳號

[複製連結]
yung168 發表於 2011-10-25 15:48:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9963|回覆: 4
站長你好,可否撥冗幫我審核一下,我的email帳號有變更,謝謝.
MP269C570T 發表於 2011-10-25 22:42:07 | 顯示全部樓層
報告學長:
已為您手動開通,您再試試看唷
ROCMPS11C 發表於 2013-9-24 09:20:55 | 顯示全部樓層

我要更改用戶名稱

用戶組: 憲兵中士

我要更改用戶名稱為   ROCMPS11C   

我已經發短訊告知了,為什麼站內都沒長官幫我更改啊!

MP269C570T 發表於 2013-9-24 13:34:13 | 顯示全部樓層
原帖由 屌華傳奇 於 2013-9-24 09:20 發表

用戶組: 憲兵中士

我要更改用戶名稱為   ROCMPS11C   

我已經發短訊告知了,為什麼站內都沒長官幫我更改啊!

您好:
帳號在註冊之初,就應該要仔細考慮清楚名稱是否適宜,論壇是沒有義務協助更改,因為一開始自己就要想清楚。
論壇管理人員都有正職的工作,除了一般上班族之外,有的學長還是公司的高階經理人,大家都是利用公餘私餘時間付出,而非天天掛在論壇上。除非是緊急狀況,否則是利用"公餘"和"私餘"處理。更改帳號並非緊急狀況,論壇也沒有義務協助更改,再次強調帳號註冊之初就要想清楚不雅的稱號是否有負面的影響?

現已為您手動更改帳號為ROCMPS11C,請查照。

評分

參與人數 4貢獻 +8 人氣指數 +4 收起 理由
d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
小sam + 5 + 1
寧安 + 3 + 1 我很贊同!!
ROCMPS11C + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

小sam 發表於 2013-9-24 22:01:20 | 顯示全部樓層
這裡很多學長.一分鐘幾十萬上下....
不會天天掛在這邊..
請長官多多體諒..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲