中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[自行組隊] 空軍427聯隊營區開放活動時程

[複製連結]
wind-r 發表於 2011-10-24 20:03:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18202|回覆: 18
國軍100年11/12全民國防知性之旅-(台中清泉崗基地)營區開放活動,繼新竹/松山/高雄基地展覽之後的營區開放活動!
過去幾場活動都向隅的有興趣學長!本次要盡早規劃喔
chif1111 發表於 2011-10-24 22:20:14 | 顯示全部樓層
學長好:
           請問學長 硬漢營區也會開放嗎?
          想要重遊以前整訓的地方
         感謝學長的資訊
ed1228 發表於 2011-10-24 23:02:42 | 顯示全部樓層
學長好,
謝謝學長提供寶貴的資訊,終於有機會可以近距離看看戰機跟昔日跑500的硬漢基地
chrishuang 發表於 2011-10-24 23:11:39 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 chif1111 的帖子

報告chif1111學長

依照往年的慣例來看
那是不可能的事
阿棟 發表於 2011-10-25 00:50:26 | 顯示全部樓層
感謝學長告知這訊息 期待好久了~
記得85年在硬漢整訓時 期間也遇到基地開放 當時正在營區內操課  看到雷虎小組整齊劃一的在營區上空飛過 當時連長還叫我們趴下 匍匐前進 不准看天空~
這次 我可以光明正大的看
LCP353 發表於 2011-10-25 10:19:39 | 顯示全部樓層
回覆chrishuang老克的帖子:
請問老克同學,當天你會去嗎?
我很想拉著2個小朋友一起去看看,若有機會搞不好會相遇呦 !!
記的你的餅乾要多帶點,到時要跟你賒一點...
 樓主| wind-r 發表於 2011-10-25 15:12:33 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 chif1111 的帖子

這我不知道耶!可否請論壇上更高層的學長知道的話代為回答~~~~~~~~~~~~謝謝
生哥 發表於 2011-10-25 16:49:10 | 顯示全部樓層
原帖由 阿棟 於 2011-10-25 00:50 發表
感謝學長告知這訊息 期待好久了~
記得85年在硬漢整訓時 期間也遇到基地開放 當時正在營區內操課  看到雷虎小組整齊劃一的在營區上空飛過 當時連長還叫我們趴下 匍匐前進 不准看天空~
這次 我可以光明正大的看 :tit ...

昨天傍晚376梯大牛打電話給,告知有此項活動,我只有嘆息的份,因為已經排定當日要隨團至嘉義市,參加童軍全國社區大露營,真是可惜了!

那個阿棟啊!我跟你說齁,若那個財哥要去的話,你千萬要把他顧好嘿!我是怕他一把年紀了,那個清泉崗那麼大,你又不是不知道。
chrishuang 發表於 2011-10-25 20:10:37 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 LCP353 的帖子

報告學長

原則上應該會去(如果屆時沒有客戶奪命連環CALL)
我的聯絡方式請學長收短消息

回覆 8哨 生哥 的帖子

生哥童鞋

你也要欺負偶嗎?不跟你好啦!
誰不知道那天你是要去!耶!啊!天知地知你知偶不知的活動

緊酸
不然被生哥剁成肉燥
GVMonkey 發表於 2011-10-26 15:31:02 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2011-10-25 20:10 發表
報告學長

原則上應該會去(如果屆時沒有客戶奪命連環CALL)
我的聯絡方式請學長收短消息

回覆 8哨 生哥 的帖子

生哥童鞋

你也要欺負偶嗎?不跟你好啦!
誰不知道那天你是要去!耶!啊!天知地知你知偶 ...

財哥.........
你那天得要多帶點硬幣去喔............
(落涼的請他們喝)
不然LCP353學長會給你出梯次操擲銅板喔......... :xd: :xd:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲