中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】313的弟兄請來簽到

[複製連結]
evin 發表於 2006-8-27 07:44:50 | 顯示全部樓層

回覆 #18 MP550T 的帖子

學長好!學弟也待過313C3B兩個月,那時候已經在204指揮部了,不過還是有出大包,在92年約10∼11月的時候,一班午車巡追撞高雄市公車尾巴,Passat整個車首凹掉,引擎蓋也整個掀起來,水箱破裂(還有其他一堆損傷),更慘的是被電視Live直撥................駕駛受傷,根據事後軍紀交通小組勘查結果是未保持安全距離。最後修車花了20多萬的樣子,不過那台車後來的車況就變得很不好。
忠貞不二 發表於 2006-8-27 12:37:24 | 顯示全部樓層
原帖由 evin 於 2006-8-27 07:44 發表
學長好!學弟也待過313C3B兩個月,那時候已經在204指揮部了,不過還是有出大包,在92年約10∼11月的時候,一班午車巡追撞高雄市公車尾巴,Passat整個車首凹掉,引擎蓋也整個掀起來,水箱破裂(還有其他一堆損傷) ...

這個新聞我有看到 難怪那個上士好像是我3年半的學長 謝X龍 還真包阿
SEVEN4370 發表於 2006-8-30 04:33:14 | 顯示全部樓層
報到.....
我也是313B3C退伍的
當時還在205指揮部
三重憲兵隊.
退伍
522T的.
313B命運真是悲慘啊...
cwsb680 發表於 2006-9-3 02:00:03 | 顯示全部樓層

我是313 4c終於有同單位的出現

各位學長先進大家好
        終於有313營的弟兄出現 我是第四連 有人是第四連嗎 想不到313以經如此恆久遠了 我552梯 終於有出現熟悉的龍勝 基隆 宜蘭 龍崗 有機會留下聯絡’方式聯絡聯絡
忠貞五九三梯 發表於 2006-9-4 09:06:26 | 顯示全部樓層
開板學長我們應該有見過面吧

不過可能不認識

學弟是593T的

我同梯再2C有4位吧

其中我還記得4位
黃X謙.阮XX(岡山人).
有2位名字忘嚕但是其中一位綽號叫 阿呆!!

學弟是整訓在山下營舍的1C

題外話我們1C的589T學長我只記得 王X仁 朱X龍 另外下士是 王X銘
還有一位住彌陀的學長我忘記他名字嚕   想不起來了

其他的學長我幾乎都忘光嚕

不過313B2C.4C的連長都滿78的吧:cry: 尤其4C的

記得剛下部隊89.06.15 當時開始整訓2C.4C的逃兵還真不少阿
忠貞五九三梯 發表於 2006-9-4 09:11:11 | 顯示全部樓層
上次教召聽595T楊X帆學弟說 (我們以前都1C的而且都第一班的)
313B移防回北部嚕

其中4C被裁撤掉了
jodan 發表於 2006-9-4 17:01:36 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞五九三梯 於 2006-9-4 09:11 發表
上次教召聽595T楊X帆學弟說 (我們以前都1C的而且都第一班的)
313B移防回北部嚕

其中4C被裁撤掉了

真的要回來了嗎......
阿~313怎麼這麼可憐...
從我79年下部隊.就黑到發亮
一個地方都呆不久.被指揮部釘到爆
除了"東方禿鷹"的年代紅之外
到處流浪.真可憐勒....
bright 發表於 2006-9-5 08:52:31 | 顯示全部樓層
205指揮部313營第2連182期預士.........慈湖...中科....板憲...................中科退
bright 發表於 2006-9-5 08:57:33 | 顯示全部樓層
我記得以前的老士官長告訴我313營的前身是陸軍特戰營....所以我當兵時還有兩位雲南省的老士官長
jodan 發表於 2006-9-5 18:27:39 | 顯示全部樓層
原帖由 bright 於 2006-9-5 08:57 發表
我記得以前的老士官長告訴我313營的前身是陸軍特戰營....所以我當兵時還有兩位雲南省的老士官長

報告學長:我們連上也有兩個"很多飛標"
學長你有中"國軍"嗎......
你們那時313會很黑.學長學弟制重嗎....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲