中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】313的弟兄請來簽到

[複製連結]
711t 發表於 2006-3-24 23:41:50 | 顯示全部樓層
各位學長..大家好我是711的...313營的指揮部在204嗎??....誰可以幫忙一下???
謝拉
711梯次 發表於 2006-3-25 02:34:01 | 顯示全部樓層
呼.....好家在...要不然我被分隊長片去..叫我去204指揮部....在高雄...我駐彰化....下到哪一連在上來報告..目前還在放結訓中
711梯次 發表於 2006-3-27 09:10:24 | 顯示全部樓層

回復 #26 echobugs 的帖子

應該是在嘉義...........
寧安 發表於 2006-3-27 09:20:40 | 顯示全部樓層
原帖由 711梯次 於 2006-3-25 02:34 發表
呼.....好家在...要不然我被分隊長片去..叫我去204指揮部....在高雄...我駐彰化....下到哪一連在上來報告..目前還在放結訓中

> 711梯次小老弟; 請注意喔~ 您就快要逾矩囉~

> 誠如昨天您po新文問大家313b在那裡... 內容"如題", 學長們及在下也曾告誡過您; 還記得吧?!

> 不要忘了; 若您還在憲訓放假中, 亦或是下到連隊後放假; 絕對不能再探問現役部隊現況, 否則不僅觸犯版規, 更違返了國軍軍機保密規定, 您是中華民國現役軍人, 茲事體大, 切勿再犯, 本後憲網學長們就算知道; 也是不能告訴您的, 因為一日憲兵終身憲兵, 保密保防首重於從每人的基本心態做起, 讓我們一起維護軍機而勿再流於網路公開討論致軍機洩露於無形中.
jodan 發表於 2006-5-13 22:40:48 | 顯示全部樓層
原帖由 psl435 於 2006-2-14 20:33 發表
來報到了..好熟悉313數字..小弟80年6月下部隊..正逢隸屬205指揮部313營由大溪慈湖移防至林口莒園基地
整訓的第3天...聽當時學長告知在大溪慈湖出了多事...整訓時營長也換了..10底整訓結束營移防至基隆憲兵隊
其 ...

我是 1C 202期   你是4c的哦  沒想到313竟然到中部去 313從以前就很黑只有再換營長後(東方禿鷹)到基隆海防 才紅的(看......一個禮拜 主官要回營部開會沒有績效不能放假) 唉!
psl435 發表於 2006-5-14 18:49:11 | 顯示全部樓層
回復 #28 jodan 的帖子
我是3c..港口分隊(現已裁撤)支援4c隊部及憲調組..在當時由這位營長(東方禿鷹)帶領下
屢破獲無數大小案件...當時隊長及營長可說是走路有風...紅的很....
jodan 發表於 2006-5-15 14:30:06 | 顯示全部樓層
原帖由 psl435 於 2006-5-14 18:49 發表
回復 #28 jodan 的帖子
我是3c..港口分隊(現已裁撤)支援4c隊部及憲調組..在當時由這位營長(東方禿鷹)帶領下
屢破獲無數大小案件...當時隊長及營長可說是走路有風...紅的很....

偶然的機會逛進來  本來以為遇不到以前營上的人
(因為都看到很後面梯次的  我只到 "47? 梯"後面忘記了)
想到以前從我下部隊的很黑......被指揮部列為重點督導  
每次進入莒園都不知道會不會出來(還好都逃過一劫)
在慈湖有人自裁 還有背消防水帶每天2趟的龍溪花花園往返的五千(當時真想逃兵) 司令部連合督導 一直到 魚  貨檢翻紅後(本來要到海防部 指揮部不放人)現在竟然流落外地    請問大家講的"胥屌"是叫  胥偉民嗎?
MP1983 發表於 2006-8-23 12:22:42 | 顯示全部樓層
我服役時  (1983 ~ 1985)
313 營隸屬 205 指揮部
當時 313 是在龍潭中科院
之後部隊公西整訓
整訓完調慈湖中衛區
jodan 發表於 2006-8-23 16:43:30 | 顯示全部樓層
原帖由 MP1983 於 2006-8-23 12:22 發表
我服役時  (1983 ~ 1985)
313 營隸屬 205 指揮部
當時 313 是在龍潭中科院
之後部隊公西整訓
整訓完調慈湖中衛區

313的老學長出現了~
學長有空常常上來聊聊313以前的歷史....
現在的313聽說到南部去了....
好久都沒有313的消息..
板上有誰可以說說~~
evin 發表於 2006-8-27 07:37:58 | 顯示全部樓層

回覆 #2 komuro-a 的帖子

學長好!小弟服役後期也有遇到這位"胥長官",當時小弟在情報科,他是警務科科長啦,常常跑警務科的時候遇到他。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲