中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】313的弟兄請來簽到

[複製連結]
cosmo313 發表於 2005-11-12 01:01:49 | 顯示全部樓層
也簽到一下,雖然在313營時間不多,離開後只要有313營的公文總是特別注意.....
powerman115 發表於 2005-11-12 01:23:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp486 at 2005-10-14 17:50:

哦~~原來是醬呀
多謝KEN學弟的解惑!!
想不到313B的命運也這麼坎坷
會不會是因為當年南部的憲兵部隊被編去海防
313B才改編去南部?!
不曉得現在313B還在不在咧??

[ 本文章最後由 mp486 於 2005-10-14 0 ...

沒錯 313是接我門224的...
忠貞不二 發表於 2006-1-17 23:17:17 | 顯示全部樓層
我是86至87年的時候在313B2C當連輔導長,記得那時本連駐地在七海,現在大概已經沒有了吧!
營輔導長還是
齊XX,其他的長官說真的我幾乎都忘了!
你是不是那個誰阿 我是3C下士副排 我認識你喔
忠貞不二 發表於 2006-1-28 20:32:49 | 顯示全部樓層
313的命運真悲慘 還是有出甚麼包嗎?
psl435 發表於 2006-2-14 20:33:27 | 顯示全部樓層
來報到了..好熟悉313數字..小弟80年6月下部隊..正逢隸屬205指揮部313營由大溪慈湖移防至林口莒園基地
整訓的第3天...聽當時學長告知在大溪慈湖出了多事...整訓時營長也換了..10底整訓結束營移防至基隆憲兵隊
其他連註守由淡水至福隆整個東北海岸線安檢...想不到後來的313營命運如此坎坷!
joeconic 發表於 2006-2-23 13:06:27 | 顯示全部樓層
學弟也來報到囉!!雖然已退伍快2個月了∼∼不過對部隊裡的長官感情還算蠻深厚∼∼今非昔比...313營算是換過最多指揮部的單位囉!!我在營時,就由204指揮部轉向203指揮部∼∼也因為這樣∼∼常常接收上級長官的督導。
忠貞不二 發表於 2006-2-23 18:20:47 | 顯示全部樓層

回覆 #16 joeconic 的帖子

學弟請問你是哪一連的?還有沒有待7~8年的老長官在313營呢?
MP550T 發表於 2006-3-4 10:28:23 | 顯示全部樓層
我也是313B3C退伍的
當時還在205指揮部
學弟我是87/12/17退伍
當時的副連長是蘇x義,小的退伍後他就調走了
副牌,王x賢,其餘部份連上長官都忘光了
不過有聽過557T的學弟說

313的確出了很大的包
如貴連的"連督"休假期間在外偷拔人家的車牌懸掛在
自家用的車上,在國道上被國道阿SIR攔下
後來被叛軍法
還有,就是有學弟在服勤務時暴斃的
忘了當時的駐地是在三軍還是中科院
因為出基地至中壢隊5天就退伍..
所以忘記是哪個駐地出問題
這事隔已久,或許是遙指部
僅供參考
MP550T 發表於 2006-3-4 10:35:28 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞不二 於 2006-1-17 23:17 發表
我是86至87年的時候在313B2C當連輔導長,記得那時本連駐地在七海,現在大概已經沒有了吧!
營輔導長還是
齊XX,其他的長官說真的我幾乎都忘了!
你是不是那個誰阿 我是3C下士副排 我認識你喔

我也是3C的
請問副排您是哪位?
忠貞不二 發表於 2006-3-4 21:03:35 | 顯示全部樓層

回覆 #19 MP550T 的帖子

我姓賴   你一定記得我  王x賢當副排?是真的喔 連督是哪個?可以傳短消息給我知道一下後來情形嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲